ステンドグラスが素敵すぎる!オススメ式場です!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/04/10
ぬべし
  • ぬべしさん
  • 新潟県

挙式会場はとても素敵です。
落ち着いて温もりのある雰囲気です。
圧巻は式場後方のステンドグラスの大きさです。
小さいステンドグラスがある会場は県内にもありますが、こんなに大きく彩り豊かなステンドグラスは中々ありません。

照明の光や壁の色も暖色系の色合いでとても温かい雰囲気の会場です。
天井が高く、開放的で大人数のゲストにも対応できます。

新潟特有の食材を使っており、とても美味しかったです。県外のゲストにも喜ばれるコースです。
魚介料理が多い印象でしたので、和食寄りのコースです。

上越高田駅からかなり近いため、遠方のゲストでも来やすい立地です。

配慮の行き届いたスタッフの方々のおかげでとても過ごしやすかったです。

やはりホテルウェディングがオススメポイントです。
遠方からのゲストも前のりできるので強みだと思います。

ぬべし様
この度は大切な方のご結婚おめでとうございます。
また、当アートホテル上越の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。

チャペルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。彩り鮮やかなステンドグラスと、真っ白なバージンロードが美しいチャペルは、ご結婚式を挙げられる新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様からも「幸せな結婚式を挙げる場所としてふさわしい」とご好評をいただいております。

当ホテルではお料理にも、たくさんのこだわりをもってご用意しております。
さまざまな世代、また県外のお客様も多く集まるご結婚式ですので、新潟・上越の美味しい食材を使用し、どなたでも食べやすいよう趣向を凝らした和洋折衷のお料理をご用意させていただいております。ぬべし様の「とても美味しかった」のお言葉は、大変嬉しく拝見させていただきました。
ぬべし様にとって大切な方の結婚式を、快適な空間と美味しいお料理でお手伝いさせていただき、ぬべし様に幸せと祝福に満ちた、充実した時間をご提供できておりましたら、私共も嬉しく思います。

今後もたくさんのゲストの皆様にご満足いただけますよう、また新郎新婦様の想いを伝える担い手として、精一杯おもてなしに努め、たくさんの方にオススメしていただける結婚式場となれますよう精進して参ります。

この度は心温まるコメントをたくさんいただき、ありがとうございました。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。