素敵なチャペルとスタッフさんです!!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/11
かるぱ
  • かるぱさん

とても綺麗で素敵です!!

綺麗なブルーのバージンロードは花嫁の白いウエディングドレスを更に引き立たせてくれます。私は利用しなかったのですが、誓いのキスの際に足元にスモークをたいて雲の上にいるかのような演出で更に幻想的な雰囲気で式をあげられます!!

聖歌隊の歌声、生演奏も式をより一層感動的なものにしてくれます。

披露宴会場について(会場名:ルシアスイート)

リニューアルしたルシアスイートのお部屋を利用しました。

部屋全体がホワイトでシャンデリアのキラキラした雰囲気がとっても素敵でした。女性の好きな感じです。

設備についてですが、プロジェクターも両サイドにあるのでゲストさんからも見やすいと思います。

ゲストの方皆さんが口にするお食事と印象に残るドレスにはお金をかけました。

装花はそこまでお金をかけなくても華やかになります。装花担当のスタッフさんに相談して予算と照らし合わせて華やかにしていただきました。

ゲストの方にも好評で美味しいと言っていただけました。見た目も華やかで素敵です!!

お子さまランチもとても美味しいとお子様に人気でした!

西武線沿線や地元に住んでいる方は行きやすいと思いますが、都心からだと乗り換え等が少し面倒かもしれません。

駅から少し歩きますが徒歩でも行けない距離ではありません。無料シャトルバスも出して頂けるので問題ないです。

すごく親切にしていただいて、打ち合わせの時間も楽しく過ごす事が出来ました。

プランナーさんも美容スタッフさんもカメラマンさんもスタッフの皆さんが温かくて、すごく居心地が良かったです。癒されました。

また、私たちが遠方に住んでいるのでなかなか打ち合わせや前撮りの日程が組めなかったのですが、希望を聞いてくれて日程を1日にまとめて下さったり、メールや郵便での対応も丁寧にしていただけました。

全て素敵ですが、素敵なチャペルと温かいスタッフさんが一押しです!!

披露宴の演出で困った際はプランナーさんに聞いてみると素敵なアイデアをくださいます☆プランナーさんと相談し、私たちは乾杯を子どもゲストさんにお願いしたのですが、とてもアットホームで可愛らしく自分達の思っていた以上に素敵な乾杯になりました!

ゲストさんにも心に残る披露宴になったようです!

かるぱ様

この度は誠におめでとうございました!
お2人の大切な結婚式を当式場でお手伝いさせて頂いた事に感謝申し上げます

チャペルについてお褒めの言葉有難う御座います
かるぱ様の仰る通り、当式場のロイヤルブルーのバージンロードは花嫁様をより美しく引き立たせるお色味になっており、「サムシングブルー」という言葉も御座いますので花嫁様が結婚式でブルーの物を身にまとう事により幸せになれるという言い伝えが御座います

ゲストの方やお子様にお料理を喜んで頂けたようで良かったです!
お料理はゲストの方へのおもてなしになりますので、当式場は力を入れさせて頂いております

沢山の暖かいお言葉、有難う御座います
かるぱ様の結婚式をお手伝いさせて頂けた喜びは言葉になりません
今後も お二人に末永い幸せが続きますようお祈りしております

ベルヴィ ザ・グランスタッフ一同

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。