一味違う結婚式をあげたいならここ!!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/08
M
  • Mさん

青いバージンロードとホワイト基調のシャンデリア、聖歌隊の生歌。
扉が開いた時の感動は今でも忘れられません!
前から結婚式をやるならここがいいと思っていたので、夢が叶いました!!

披露宴会場について(会場名:ロジェスイート)

部屋全体がダークブラウンで統一されていて、シックな会場がいいなと思っていたのでイメージ通りの会場でした!

挙式の時に、スモークファンタジーをやる事にしたのでその分は上がりました!!

高砂に飾る生花をやめて、母の手作りのハーバリウムや写真などを飾って節約してみました!!
フラワーシャワーやアクセサリーも持ち込みにしました!!

立食スタイルにしたんですが、来ていただいたゲストからは大好評でした!!
メニューも多く、味もとても美味しかったと言ってもらえました!

駅から送迎バスが出ているので、電車できても迷わず会場に行けると思います。

毎回の打ち合わせでこうしたい!と要望が増えていったにも関わらずほんとに親身になって聞いてくれました!!

衣装がなかなか決められず衣装合わせの回数が本番ギリギリまでかかってしまったんですが、いつも親切に私の希望に沿ったドレスを探してくださいました。
プランナーさんもサプライズをやりたいんですと相談したら心良く協力していただいて、ほんとにいいスタッフの方々がいる式場だなと思います。

ほんとに自分がやりたいことを思う存分やれるとこでやるのが一番大事だと思います!
それにはいいスタッフさんの揃ってる式場でやることをオススメします!!

この度は誠におめでとうございます!

数多くの結婚式場の中からベルヴィ ザ・グランでお二人の大切な結婚記念日をお選びいただき、お過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。

また、なによりお二人にお会いできたことがこの上ない幸せでございます。

「結婚式をやるならここがいい」とのお言葉とても嬉しく思います。
当日の新婦様のウェディングドレス姿とても綺麗でした。

結婚式という形にこだわらずお二人らしくアットホームなパーティを創り上げることができたと思っております。

多くのお褒めのお言葉の中で【スタッフ・プランナー】に関しまして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
ドレス・内容どちらもお二人にあったご提案ができましたようで励みとなります。

お打ち合わせ、準備をおいそがしい中お二人が頑張っていたので素敵な結婚式ができたと思います!
お二人のお手伝いができ、お任せいただいたこととても嬉しく思います!

お近くに来られた際はぜひ遊びに来てください!
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ベルヴィ ザ・グラン 内沼

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。