スタッフの皆さまがすごく丁寧で式場の雰囲気もとてもいいです。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/24

suzunobu
  • suzunobuさん
  • ゲスト数:10名以下

きれいで明るく、沢山の人が入れとても広い会場でした。

披露宴会場について(会場名:所沢)

前室でしたが広くて明るい会場でした。

お色直しを入れるとどうしても値段が上がってしまいます。

タキシード、ウェディングドレスを交渉でやすくしていだだきました。

どれも美味しく口が肥えてる義父も美味しいと言っておりました。
上のほうのグレードを選んで良かったです。

駅からもそんなに遠くなくまた車で来ても駐車場があるため大変便利でした。

初めて来た時から挙式までの時間がほとんどありませんでしたが日時などすぐに決めていただくことができました。
またわからないことなど親身になって教えていただき安心して挙式に臨めました。

スタッフの皆さまがすごく丁寧で式場の雰囲気も良くおススメです。

• 雅楽
  • 巫女の舞

場所がよかった。
結婚式は双方の家族が和気あいあいとしていて挙げてよかったと思います。
結婚式準備は早くからするといいと思います。
私たちはかなりギリギリでした。

16名/1,386,990円(1名あたり86,687円)
項目内訳例金額

suzunobu 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数多くの結婚式場の中からお二人の大切な記念日をベルヴィ ザ・グランにお任せ頂き、お手伝いできましたこと心より嬉しく思っております!

【料理】に関しましてベルヴィ ザ・グランではこだわっている所でございます
季節によって旬の食材を使用しておりますので、お口に合って頂き光栄です

多くのお褒めのお言葉を頂いた中で【スタッフ】に関しましてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います
ベルヴィ ザ・グランではご結婚式を挙げられるお二人はもちろんのこと、お二人の大切なゲストの方、お越し頂く全てのお客様が快適で楽しい一時をお過ごし頂けるよう、全スタッフ日々精進し最高のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります

お近くに来られた際はぜひ遊びに来てください!
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました

ベルヴィ ザ・グランスタッフ一同

BELLE VIE THE GRAND  ベルヴィ ザ・グラン

2020/07/06

イベント

【ドレス】 総合的にもご好評を頂いている当館の衣裳サロン! 質にも量にも驚きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 是非お越しくださいませ♪

【日曜限定】初めての式場見学のお客様に3000円分の商品券プレゼント!

来館特典条件※式場見学が初めての方/カップルでのご来館/全てのフェアに参加/30名様以上の結婚式をお考えの方/ご見学滞在時にスタッフにお申し出ください(退館後のお申し出は無効)

適用期間:2019/07/01 〜

04-2923-4122

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、営業時間を以下のように変更させて頂きます。

平日10:00~18:00
土日祝10:00~19:00
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【衛生対策実施中】
・定期的にアルコール消毒を実施しております
・スタッフがマスクの着用をしております
・打合せサロンの配置等ソーシャルディスタンスの確保に努めて参ります

詳しくはHPにてご確認くださいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求
  • LINE相談

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン) [公式HP
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武新宿線・西武池袋線 所沢駅 徒歩15分
西武池袋線 西所沢駅 徒歩7分

川越、所沢エリア

会場電話番号04-2923-4122
営業日時営業時間/10:00〜20:00(水曜10:00〜18:00) 定休日/年中無休
駐車場無料
送迎ありご結婚式当日につき所沢駅~BELLE VIE THE GRANDまでの無料送迎バスをご用意
スモークファンタジー
フランスにあるセント・バレンタイン村と姉妹提携をし、神聖なる聖なるチャペルの認定を受けた本格な教会
個性あふれる3つの会場をご用意。 「スイートルームウエディング」をコンセプトに上品で上質な空間へ♪ きっとお二人のお気に召す会場がここにある!
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能お二人はタキシード・ドレス姿のまま二次会に参加できる特典あり。 幹事さんも移動がなく楽ちん♪
創作フレンチ
アレルギー対応有りオリジナルメニューをご用意致します。ご相談下さい♪
事前試食有りフェアにて無料婚礼試食会開催中♪詳しくはフェアにて・・・♪
おすすめポイントオープンキッチン付き会場では温かいお料理がダイレクトに運ばれてくる究極のおもてなし♪五感で味わうこだわりのお料理はゲストの方に喜ばれること間違いなし!
シガールーム/授乳室/キッズルーム

※館内に当館専用のドレスサロン完備

資格取得スタッフ

• 手話に関する資格(日常会話レベル以上)
  • 印刷物 (55円)
  • DVD (22,000円)
カード払いは前払いになります
グループ会社なので衣裳を豊富にご用意しております♪マタニティの方も安心してお選び頂けます♪
館内美容サロン完備♪ご予約の際はお早めにご連絡下さい♪

BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グランの気になるポイント

折衷料理

創作フレンチ

西武新宿線・西武池袋線 所沢駅 徒歩15分 西武池袋線 西所沢駅 徒歩7分

ドレス・衣装(33,000円)/装花(不可)/ブーケ(5,500円)/引き出物(550円)/引き菓子(不可)/印刷物(55円)/音源(無料)/DVD(22,000円)/カメラマン(55,000円)/ビデオ撮影(55,000円)

適用期間:2019/07/01 〜