チャペルが印象的な結婚式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/16
のぎこ
  • のぎこさん

大聖堂のチャペルはとても迫力があってステンドグラスも綺麗でした。
目の前の巨大なパイプオルガンが目を惹き、スタッフさんから演奏方法も初めて知ることができました。
2つチャペルを紹介してもらいましたが、どちらか迷うぐらい素敵な会場でした。

• のぎこさん

広々とした会場で、コーディネートがピンクに統一されていてとても可愛らしかったです。
他にはナチュラルな雰囲気やシックな雰囲気など、好みに合わせて選択できるのも良いかと思います。

• のぎこさん

ハーフコースの試食でした。
実際の披露宴形式で試食が出来て、絶妙なタイミングで料理を頂くことができました。ドリンクのお替りもすぐに持ってきてくれて、よく見ているなあと感じました。
デザートブッフェもあり、いろんな種類を楽しめました。女子受け間違いなしです。

• のぎこさん

表参道駅からとても分かりやすい場所にありました。大通りから少し入ったところにあります。
角に案内もあるので、迷わないと思います。

とても品があるスタッフさんで丁寧な案内をしてくれました。
自分では考えていなかった提案もたくさんしてくれて、イメージが広がりました。
料理の配膳スタッフさんもよく気配りのできる素敵な人でした。

チャペルが素敵だという口コミをみてきました。想像以上に素敵なチャペルで、圧巻でした。

チャペルのパイプオルガンの実際の音は迫力があります。
音が心に響いて、涙が出そうになりました。

のぎこさん

このたびは、素敵な口コミを投稿してくださり有難うございました。
グローリーチャペルのパイプオルガンは、辻宏氏の製作した本物のオルガンです。
解放感ある空間での生演奏は、ゲストの皆様にに感動して頂ける素晴らしい
音色でございますので、心に残る結婚式をお約束いたします。

のぎこさんには料理のご試食もして頂き、トータルでアイビーホールウェディングを
体感して頂くことができたのではないでしょうか。

アイビーホールは今年で50周年の節目となります。
50年という長い年月を皆様に愛されて結婚式場として営業して参りました。
おふたりを始め、親御様やゲストの皆様にも想いでの場所となって頂けましたら幸いです。

是非、のぎこさんの再訪をお待ちしております。
何卒、宜しくお願い致します。

このたびは、有難うございました。

アイビーホール ブライダルスタッフ一同

会場名アイビーホール(アイビーホール)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。