Bloom (ブルーム)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.2
  • 良かった
  • (210件)
さらに絞り込む

32件中1~30件を表示

並べ替え:

• 下見 2016年6月
    • 訪問時 28歳
    • 下見

カジュアルでOKであれば、持込OKでリーズナブルなここで。

披露宴会場も地下にあります。こちらはチャペルとは異なり、閉鎖的な空間になっています。色味は茶色のフローリングの床に白色の壁と天井になっています。照明がシャンデリアのようなキラキラしたもので、特別感があり、綺麗です。映像上映の設備も整っていて、狭さはありますが、ホテルウエディングでも通用しそうな雰囲気の会場になっています。詳細を見る (799文字)

• 下見 2016年3月
    • 訪問時 25歳
    • 下見

広い会場を自由にできます。

こちらも式場同様、そこまでロマンチックな雰囲気はありませんでした。ただ、だだっ広いスペースを貸切にできるため、こちらもレイアウト等でかなりオリジナリティを出すことができるかと思います。見学の時に来週挙式される予定の方がリハーサルにいらっしゃってましたが、大きなお花を持ち込んでいたりして自由な感じを楽しんでおられました。詳細を見る (871文字)

• 下見 2016年2月

世界で一つだけの結婚式

1階と地下のどちらか選べますが、地下の会場は広いですが、窓がなく大きな柱が気になります。1階の披露宴会場は窓からすぐ駐車場や道路が見えますが、カーテンや棚で隠せますしその分明るいです。人通りも少ないのであまり見られることはないかもしれません。詳細を見る (670文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2015年12月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

パッケージでコスパ重視の方向け☆

披露宴会場は丁度披露宴中だったため見せて頂くことが出来ませんでしたが、写真で見る限りは地下であることを感じせない太陽の光と緑がある良い雰囲気の会場だと思いました。詳細を見る (342文字)

• 下見 2015年10月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)

アットホームでかわいらしい会場、コストパフォーマンスが良い

1.5次会の会場を探しに下見しました。2会場を見ましたが、1Fは6~70名、B1Fは70~80名が適正人数、といった感じでした。1Fの方が、地上にあるので自然光が入りやすいです。内装は比較的シンプルな状態でしたが、追加料金なしの飾り付けを多少すれば、殺風景になることもないかと思います。詳細を見る (658文字)

• 参列 2015年10月
    • 訪問時 32歳
    • 参列

料理が美味しい!

披露宴会場は1階にある場所でした。会場は白を貴重とした場所で、壁の楕円形や長方形の窓ガラスが印象的、他にも会場内には壁におしゃれなオブジェも飾ってありましたし、可愛い雰囲気も感じられる女の子の好きそうな場所だと思いました。また、当日は待合スペースとして他の披露宴会場が開放されていましたのでパーティーまでの時間を快適に過ごすことができたのも嬉しかったです。詳細を見る (415文字)

• 下見 2015年9月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)
    • 下見

スタッフの対応が素敵です

雰囲気はかわいらしいですが、2次会用に使うのが最適な感じがしました。部屋の形も正方形に近いので使いやすいと思います。会場は明るく、元々の飾り付けもあるので、そのまま使っても寂しくはないのですが、さらに自分たちで飾りつけをすると楽しい会場になりそうです。設備も整っており、マイク2本、大きなスクリーンなど、困ることは無いと思います。詳細を見る (409文字)

• 下見 2015年9月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

んー

写真と違う・・・式が終わったばかりで片付けてる途中の会場を見学させてもらいましたがシンプルすぎるというか装飾がなく暗い感じでした。詳細を見る (406文字)

• 下見 2015年8月

渋谷駅近でできるウェディング会場

1.5次会のできる会場を探していました。こちらは結婚式から2次会まで幅広く対応できる会場があり、結婚式から2次会へも移りやすい会場になっています。会場は3種類あり、それぞれ違った雰囲気の会場となっていますが、私が気に入ったのはブレイズルームというところです。明るくて広くて素敵なところでした。希望すればバンド演奏もできるとのことでした。詳細を見る (347文字)

• 下見 2015年7月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

全て持ち込み料が無料でやりたいことができそう

白とピンクを基調にしていてとてもかわいい雰囲気でした。ゲストが待つ場所や会場前に装飾スペースがたくさん設けてあり、自由に使っていいとのことで色々考えるのが楽しそうでした。詳細を見る (444文字)

• 下見 2015年5月
    • 下見

自由度の高い披露宴ができるはず!

白とピンクを貴重としていてかわいい印象です。特に1階の会場は明るくて気に入りました。詳細を見る (308文字)

• 下見 2014年12月
    • 訪問時 34歳
    • 下見

安いけど雰囲気が。。

全体的にカジュアル。披露宴ではなく二次会として行う場所だと思います。雰囲気がおしゃれではなく、なんだか公共施設を思わせる造り。すごく良く言えばシンプル?一階の会場がガラス張りで外から丸見えで声も外に漏れていた。一階以外の会場に向かうゲストは、関係のない新婦ウェディングドレス姿を先の見ることになります。新婦としてはちょっと残念思いました。詳細を見る (372文字)

• 申込 2014年11月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 申込

コスパ高いです。

ネットで見つけ、訪問、そのまま予約しました。プランナーさんが非常に丁寧で対応良いです。渋谷駅から7.8分でつき、少し入り組んだところにありますがわかりにくくはないと思います。会場は1階に1つ、地下に2つあり、収容人数によりどこを使うか変わってきます。全体的にシンプルな作りですが、白を基調として可愛らしい感じです。私たちは1階の中位の会場を予約しました。通りから中の様子が少し見えますが、もともとそんなに人通りの多いところではないのでほとんど気になりません。気になる方は遮光カーテンをされても大丈夫ですとのことでした。様々なプランがありますが、ひとつひとつプランナーさんが説明してくださるので、特にわかりにくいことはありません。詳細を見る (443文字)

• 下見 2014年11月

ショーウィンドウも飾り付け出来る、貸し切りが贅沢

白を基調にして壁は一部薄紫、床はフローリングでとてもかわいらしく綺麗です。数年前に改装したのとことです。そこまで広いわけではないので、沢山の人を呼びたい人は向かないかもしれません。詳細を見る (788文字)

挙式会場ゲスト控室
    • 本番 2014年10月
    • 訪問時 36歳
    • ゲスト人数 11~20名
    • 本番
    • 他会場見学あり

プランナーさんが全力でサポートしてくれます!

建物外観はオフィスビルのような感じです。広さの異なるお部屋が3つあり、私達が利用したのは1番小さいお部屋でした。チャペルとしても使われているこのお部屋は、地下にありますがお庭があり、光が入る造りになっています。椅子やテーブルが安っぽい印象なのが残念。詳細を見る (565文字)

• 参列 2014年9月

1.5次会や結婚パーティーなら

小さい会場でシンプルですが、ソファやテーブルや椅子など白が基調で綺麗なかわいらしいものが使われていて明るい雰囲気でした。新郎新婦がテーブルと椅子ではなくて、ちょっと豪華なソファに座っていたのがかわいかった。また参列者もそのソファで新郎新婦と写真がとれるのは良かった。ドリンクはバーカウンターにとりに行く形式でしたが、色々なカクテルが選べてよかった。料理はビュッフェ形式で、自分のタイミングでとりに行けるのは良かったですが、量が少なかったので結構すぐになくなってしまっていた。私は料理の近くの席だったので良かったけど、離れてる席だと新しい料理がでてきたのに気づかないだろうなと思いました。詳細を見る (767文字)

• 参列 2014年7月
    • 参列

少人数にお勧めです!

白っぽい会場に新郎新婦の選んだお花が良く合ってました。決めた色によって色々な表情を見せてくれそうでした。バーカウンターがあったので何かあった時に移動しやすかった。新郎新婦との距離感も程よく、アットホームに楽しく過ごせました。詳細を見る (457文字)

• 参列 2014年6月

シンプルで良ければ

白を基調としたシンプルな内装でした。天井は高くありません。少し窮屈な印象を受けました。プロジェクターがあるので映像を映し出すことはできます。空間がそんなに広くないので、身近な方々と雰囲気を共用して行いたい方にはオススメです。詳細を見る (323文字)

• 参列 2014年5月
    • 訪問時 24歳
    • 参列

必見!ブルームで検討されてる方へ!

披露宴だけでしたが設備も雰囲気もとてもよく、一言で表すならナチュラルなかんじでした!とても綺麗で特にスタッフの方の対応が素晴らしかったです!設備もスライド上映、音響設備、チェキ貸し出し、など充実してたと思います!披露宴前に何回か担当の方と打ち合わせに行ったのですが、その時も他の方がけっこう打ち合わせに来てることも多く、やはり人気があるのかなーと感じました!詳細を見る (771文字)

• 参列 2014年4月

設備が揃ってます

かなり広い会場で、設備が充実しています。プロジェクターがある披露宴会場はいくつか知っていましたがここの披露宴会場は二台あります。おかげで映像が見えにくいということはなかったです。詳細を見る (306文字)

• 参列 2013年12月
    • 訪問時 24歳
    • 参列

かわいらしい雰囲気の会場でした

ホワイトとピンク色のかわいらしい会場でした。特別に広くはないのですが、雰囲気の良い披露宴会場でした。新郎新婦との距離も近くて、よかったです。ガーデンや窓などはなかったですが、ホワイトの壁のおかげか、暗い印象は全くなかったです。詳細を見る (308文字)

• 参列 2013年9月
    • 訪問時 28歳

カジュアル。リーズナブルそうな印象の会場です

カジュアル、シンプル。洗練された印象はないですが、その分ゲストも緊張することなく参加できるので、肩肘張らずにパーティーをするのにはいいと思います。会場内はやや天井が低く、地下という事もあり閉塞感が否めませんが、新郎新婦との距離が近くにぎやかな雰囲気になっていました。詳細を見る (338文字)

• 下見 2013年9月

白を貴重とした式場

披露宴会場はよくある囲みのお部屋に通されました。ここも白を貴重としており、お姫様のようなお部屋なイメージでした。私自身には少し可愛すぎたかなと思いました。詳細を見る (381文字)

• 下見 2013年8月
    • 訪問時 23歳

カジュアルな可愛い会場

地下にあるBlossomという会場で、白基調でした。自分といてはフローリングの茶が濃いのが気になりました(もっと白い方がいい!)キラキラとした照明が可愛かったですが、地下なので窓がなく、少し暗い印象でした。詳細を見る (390文字)

披露宴会場Blossom挙式会場Berry1階ロビーウェルカムスペースのショーウィンドゥ
    • 参列 2013年6月
    • 訪問時 25歳

ピンクゴールド色のコーデが素敵なパーティ

ピンクゴールドの内装でコーディネートされた華やかなパーティ場でした。テーブルの色には艶があり、ピンクゴールドのクロスの上では、ブルーの装花がくっきりと目立ち、とっても華やかでした。詳細を見る (304文字)

• 参列 2013年5月
    • 参列

自分らしいウェディングができる

いとこの結婚式でした。雰囲気の良いレストランでの式はとても楽しかったです。白い壁におしゃれなインテリアが飾られていてとても可愛かったです。緑も多く、あたたかい式だったと思います。詳細を見る (319文字)

• 本番 2013年4月
    • 訪問時 22歳
    • 本番

都内で犬OKが少なく即決!コストも抑えられます!

雰囲気はとても良かったです。地下1階のパーティールームを使わせて頂いたのでガーデンや景色は何も無いですが、会場は綺麗でシンプルです。設備も、スクリーンや音響設備等、おおむね必要なものは揃っています。会場の装飾もおまかせでしたが白を基調にシンプルでありながら可愛くしてくれました。詳細を見る (824文字)

• 下見 2013年2月
    • 訪問時 26歳
    • 下見

自由度の高い結婚式!

80人入ることのできる会場は広くて天井も高かったです。スクリーン等の設備は特筆するものは見当たりませんでした。会場の飾り付けも自分たちで色々決められるので、自由度は高いと思います。詳細を見る (604文字)

• 下見 2013年2月
    • 訪問時 35歳

インテリアがいいかんじ

ゲストの更衣室・ゲスト控え室・クロークもちゃんとありましたよ。そしてトイレは1階にも地下にもあったので、ゲストと新郎新婦が鉢合わせになることはなさそうでした。挙式から披露宴の流れをよく考慮してくれている良い会場だと思います。詳細を見る (501文字)

• 参列 2013年2月
    • 訪問時 35歳

カジュアルなパーティに

とてもカジュアルな会場です。会場の雰囲気は写真で撮るよりも印象よくないです。正直少し安っぽい印象まで受けました。そこまで広くない会場なのに、中に柱があり、とても邪魔な印象を受けました。でも、大きな音を出してもいいので、いろいろな余興が出来、LIVEハウス的なて楽しい式でした。そういうワイワイ楽しめる会場であると思います。受付が、会場の中になってしまうのがもったいないと思いました。詳細を見る (314文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 駐車場あり
  3. 二次会利用可

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り