白を貴重とした式場

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/01/01
はちみつブン子
  • はちみつブン子さん

挙式会場は横広いイメージです。
全体的にどこにいてもお客様から見えるのでアットホームを感じました。
また大きなガラス張りの窓があり室内にいながらも解放感があります。
白を貴重としていました。

フラワーサービス?お花を皆さんに散らしてもらうこともできるのですが、
少しせまい階段のところで(外です)やるので少し無理な感じがしました。

披露宴会場はよくある囲みのお部屋に通されました。
ここも白を貴重としており、お姫様のようなお部屋なイメージでした。
私自身には少し可愛すぎたかなと思いました。

コストは伺ったときはお安くできそうでしたが、付随するものを付けていくとそれなりにかかるイメージです

少し場所がわかりにくく、担当された方に何回か電話で道をうかがいお約束した時間ギリギリになりました。

スタッフの方はとても親切でした。
アットホームに参列者の方と一体になれる挙式会場かと思います。

はちみつブン子様

クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
また、以前は貴重な時間を頂戴し
ご案内をさせて頂きましてありがとうございました。

Bloomは、おふたりの「やりたい!」想いを
アットホームに、そしてリーズナブに叶えることのできる会場でございます。

渋谷駅からのアクセスが気になる方には
組数限定ではございますが、ゲスト全員分のタクシーチケットをプレゼントさせて頂いております。
また招待状に入れる、詳細な道順が入った地図を会場にてご用意をしておりますので
実際のゲストの方が迷う事はないかと思いますので、ご安心くださいませ。

ご見学へお越し頂いてから、はちみつブン子様のご結婚式のお進み具合はいかがでしょうか?
機会がございましたら、ぜひまたBloomへお越し頂ければ嬉しく思います。

はちみつブン子様様にお会いできますことを
スタッフ一同心から楽しみにしております。

Bloomウェディングデスク一同

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。