1.5次会や結婚パーティーなら

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/18
やや513
  • やや513さん

ビルの一階ですが大きな窓があり光が入るので明るい雰囲気でした。
披露宴会場と同じ場所での人前式になので、チャペルやバージンロードはありせんが、客席との距離も近くアットホームな感じです。
披露宴の席の場所に座って挙式を見ることができるので、移動しなくていいのはらくでした。

小さい会場でシンプルですが、ソファやテーブルや椅子など白が基調で綺麗なかわいらしいものが使われていて明るい雰囲気でした。
新郎新婦がテーブルと椅子ではなくて、ちょっと豪華なソファに座っていたのがかわいかった。また参列者もそのソファで新郎新婦と写真がとれるのは良かった。

ドリンクはバーカウンターにとりに行く形式でしたが、色々なカクテルが選べてよかった。
料理はビュッフェ形式で、自分のタイミングでとりに行けるのは良かったですが、量が少なかったので結構すぐになくなってしまっていた。
私は料理の近くの席だったので良かったけど、離れてる席だと新しい料理がでてきたのに気づかないだろうなと思いました。

ビュッフェ形式だったので、盛り付けなどに感動する感じではありませんでしたが、普通においしい程度でした。もっとボリュームがあっても良かったかなと思います。

渋谷駅から少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
ビルの一階ですが、上の階にオフィスなどがあるらしく、ロビーが同じ所なので上の階の人が頻繁に通っていたりしたのは気になりました。

明るく丁寧で良い接客でした。
式の前にリハーサルがあったのですが、司会の方とプランナーの方が話が通ってないことがあり、リハーサルがスムーズにいかないところがあった。

小さい会場なので豪華さはありませんが、1.5次会のようなパーティー形式で行うにはアットホームでとても良いと思います。
新郎新婦が色々と手作りしていて、自分達らしく楽しい挙式とパーティーでした。

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。