大きな窓が印象的な会場でした

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/03/31
ででで大王
  • ででで大王さん

まず印象に残ったのは大きな窓から外を見ると、キレイな緑の木々が目に飛び込んできました。ちょっと、東京を忘れてしましそうなくらい、オーガニックな雰囲気!あと、複数の式場があるみたいだったけど、全体的には白を基調としたシンプルで可愛いイメージがありました。料理やサービスはいたってスタンダードな感じで、特に不満はなかったで~す!

ででで大王様

この度はご友人様のご結婚式、誠におめでとうございました。
ででで大王様の大切はご友人様にBloomにてご結婚式を挙げて頂けたこと
また、ででで大王様ご参加頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

Bloomは昨年リニューアルをいたしまして、白を貴重とした会場へ生まれ変わりました!
陽光溢れる挙式会場『BERRY』、1.5次会にも人気のおしゃれ空間『BLAZE』、80名収容可能な『BLOSSOM』という3会場がございます。

全ての会場をご利用いただけるのもBloomの魅力の1つでございまして、
それらの会場の中でも、ででで大王様が仰る、Bloomには白を貴重とし、たっぷりと陽光が差し込み緑の溢れるチャペルがとても人気でございます!

緑につつまれたBloomにて、東京の喧騒を忘れてゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
可愛い、と仰って頂けたこととても嬉しく思います。

また、料理やサービスにつきまして、さらにご満足いただけるように日々精進して参ります。

またででで大王様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。
素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

Bloomウェディングプランナー 武井

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。