レストランウェディングは素敵なガーデンの中でおこなわれました

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/08/22
ただやまただし
  • ただやまただしさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】

レストランウェディングでしたので、挙式はないものだと思っていたが、人前式のものがガーデンで行われて、気持ちのよいものだった。
結婚式全体の印象としては、やはりお料理が一番大きい。
また地下のような場所にありますので、開放感というよりかはモダンなセンスを感じる会場だった。

【披露宴会場について】

披露宴会場は柱がしっかりして、シャンデリアが大きく存在感を示していました。またピアノ設備もあって、生演奏がありました。

【スタッフ・プランナーについて】

会場スタッフさんはレストランの接客プロという感じで、お食事についての対応では完璧でした。ただ、結婚式の雰囲気づくりのプロという点では高級ホテルのほうがよりレベルが上だと感じた。
といっても、気持ちよく過ごせたので、問題のないレベルだとは思う。

【料理について】

お料理はやはりとてもおいしくて、さらにどうやっておいしい状態で食べさせるかというところまで考えられていて、とても素晴らしかった。
特にステーキを暖炉でその場で焼くという演出はあらゆる感覚を刺激したし、なにより熱々で風味を感じ、食べられたことが本当にうれしくておいしかった。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

代官山にあって少し駅からあるいたので、便利が良いとはいえないと思う。

【この式場のおすすめポイント】

ガーデンでの人前式挙式は明るい雰囲気でわきあいあいとしていました。

ただやまただし様

この度はパッションでのご結婚式にご参列いただき、
また、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

レストランパッションの料理に対して、
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同嬉しく思っております。

ご結婚式での貸切のご案内の他、通常のレストラン営業も随時行っております。
また現在は、歩道橋がなくなりアクセスが多少良くなりました。
駅から少し距離はございますが、
暖炉で焼くお肉料理にもご好評を頂いておりますので
是非またお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

パッションブライダルデスク スタッフ一同

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。