落ち着いた雰囲気もあ...
- 訪問 2006/10
- 投稿 2007/01/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- K・K2さん
落ち着いた雰囲気もあり、自分のおうちのようなアットホームな雰囲気もありとてもゆったりとしたパーティだった。お食事もとてもおいしく、なんといっても暖炉で焼いたお肉は絶品でした。
※このクチコミはハガキ回答です。
代官山パッション スタッフ一同
K・K2様
この度は、誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
K・K2様のお言葉にもございます通り、パッションはアットホームなレストランの雰囲気だけではなく、特別感を感じられる落ち着きのある会場となっております。会場内のアンティークのインテリアや、会場内に飾られた料理長のパッション氏が手掛けた絵画などもお楽しみいただいております。
暖炉の炎の温かさを感じながらのご結婚式は、新郎新婦様や特別な方々の心に残るご結婚式になるかと存じます。
お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。暖炉で調理をしたお肉は、薪の炎でではなく置火で焼くため、よりふっくらとしたお肉が焼きあがります。新郎新婦様のこだわり抜いたお料理をK・K2様にご堪能いただけたとのこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
レストラン営業時にも本場フランスのパッションのお味をお楽しみいただけますので、是非ご家族様やご友人様をお誘いの上、お越しいただけますと幸いでございます。
K・K2様のまたのお越しを、レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |