料理にこだわりを感じる洋風スタイリッシュな会場
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2013年8月投稿 2014年7月15日
4.6(感動した)
- なっちゃんさん
- 神奈川県
挙式会場について4.0
吹き抜けの階段をバックに、まどが全開で開放感がありました。バージンロードの距離も近く表情をとらえた写真も撮りやすかったです。
披露宴会場について5.0
高級感のある会場で、インテリアの随所にセンスを感じました。待合室から期待感の高まる雰囲気を味わいました。
料理について5.0
料理は非常においしかったです。結婚式の料理は想定の範囲内のケースが多いのですが、ここは味が美味しくてこだわりを感じました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅からそんなに遠くありません。ものすごく近いというわけでもないですが・・・。遠方の方でも行ける距離だと思います。
この会場のおすすめポイント
地下に会場がありますが、階段で吹き抜けになっていますので、開放感はありました。また、格式高い西洋風なインテリアで図書館のような落ち着いた雰囲気があります。待合室から新婦と話せるのは、とてもよかったです。
グローバルダイニングウエディングサロン スタッフ一同
なっちゃん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、代官山タブローズのウエディングパーティーにご参列頂き
大変嬉しく思っております。
代官山タブローズは「絵画」をテーマに、本物のアンティーク家具を
揃え、皆様に素敵な「非日常感」を感じていただこうと
美味しいお料理と最高のサービスをご用意しております。
なっちゃん様がお料理を非常においしいと、お気に召してくださって
大変嬉しく思っております。
ご新郎様ご新婦様が、ゲストの皆様に喜んで頂きたいとの想いから
シェフとお打ち合わせをし、コースの内容をご用意させて頂きました。
タブローズは代官山駅北口から徒歩2分、八幡通り沿いにございますが
階段を下りていった先の、隠れ家的なレストランでございます。
是非、またお越し頂きたいと思っております。
スタッフ一同、なっちゃん様のお越しを
楽しみにお待ちしております。
| 会場名 | TABLEAUX(タブローズ)(タブローズ) |
| 会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |