4.43.73.53.53.34.1

お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駐車場あり
  3. 100名以上収容可

• 挙式会場が他ではないような、デザインの素敵な会場

• 訪問 2013/11
      • 投稿 2016/03/29
      びんちょうまぐろ
      • びんちょうまぐろさん (18件
      • 秋田県

【挙式会場について】 挙式会場はガラスとアクリルでゴージャス感があり、小さな池のように水がはってあり、すごく驚きました。良い意味で新郎新婦に近寄りがたい、高貴な雰囲気が出ていました。 【披露宴会場について】 会場は本当に広く、テーブルの間隔もゆったりでした。余興や演出にかなり場所を...続きを読む(629文字)

• シンプルでよかったです!

• 訪問 2015/07
        • 投稿 2016/02/02
        みっちぇりー
        • みっちぇりーさん (3件
        • 秋田県

【披露宴会場について】 きれいで雰囲気もよかったです。人数が多くても、狭くならず、広々とした会場でした!全体的にコーディネイトされていてよかったです! 【スタッフ・プランナーについて】 披露宴ではたくさんの演出があって楽しむことができました。スタッフも飲み物を素早く出してくれたり、...続きを読む(329文字)

• 挙式をする部屋が綺麗です

• 訪問 2015/08
          • 投稿 2015/10/20
          さっと
          • さっとさん (1件
          • 秋田県

【披露宴会場について】 ムービングライトがあり、演出を引き立ててくれます。 ハートや星のライトが様々な色に変化しながら移動するレーザーのライトです。 とても綺麗だと思います。 雰囲気はシンプルな感じではありますが、落ち着いた雰囲気で、親戚や職場の方も出席する事が多い結婚式ですので、良いと思いま...続きを読む(345文字)

• シンプルで幻想的!

• 訪問 2015/04
            • 投稿 2015/09/14
            ぴよ
            • ぴよさん (1件
            • 秋田県

【挙式会場について】 親戚の結婚式でこちらの会場へ参りました。ガラス製の透き通った壁やバージンロードがあり、とてもシンプルな作りながらガラスに反射した光が幻想的な雰囲気を作り出しておりました。フラワーシャワーなど参列者も参加型の式は大変印象に残っております。椅子の並び方もバージンロードの両サイ...続きを読む(390文字)

• ゲストの年齢層が幅広い方にはいいかも

• 訪問 2014/02
              • 投稿 2015/09/05
              こんこんくしゅん
              • こんこんくしゅんさん (5件

【披露宴会場について】 絨毯敷きで、窓のない会場です。外光が入らない分、照明の演出やキャンドルサービスはより映えて綺麗でした。化粧室などは多少の古さは感じますが、丁寧に清掃されています。 【スタッフ・プランナーについて】 特段良いわけではないが、笑顔や清潔感などは問題ないとおもいま...続きを読む(326文字)

• 広くてきれいな披露宴会場

• 訪問 2013/06
                • 投稿 2015/07/03
                takowasa
                • takowasaさん (8件
                • 秋田県

【披露宴会場について】 披露宴会場は窓がありませんが、白を基調としており、天井も高いので、圧迫感を感じませんでした。高砂や余興ができるスペースが広くとってあったので、後ろの方でも前方の新郎新婦や挨拶の人の顔が見やすかったです。 【スタッフ・プランナーについて】 地元では由緒あるホテ...続きを読む(352文字)

• 想像以上にきれいなところでした!

• 訪問 2013/07
                  • 投稿 2015/01/16
                  かえかえ
                  • かえかえさん (5件
                  • 千葉県

【挙式会場について】 チャペルが新しくてびっくりしました。水が張ってある床が幻想的で美しかったです。ドライアイスが床面に立ち込める演出があり、水と霧のコントラストがすごくきれいで、バージンロードを歩く花嫁がとても引き立っていました。湯沢にこんな結婚式場があったのか、と感激してしまいました。参列...続きを読む(532文字)

• チャペルの雰囲気が素敵

• 訪問 2013/03
                    • 投稿 2014/08/05
                    • 結婚式レポート
                    • 挙式・披露宴
                    末っ子長男の嫁
                    • 末っ子長男の嫁さん (1件
                    • 秋田県

【挙式会場について】 ホテル内にあるチャペルは、壁や天井が薄いブルーグリーン(アクア色)で、壁伝いに水が流れる仕掛けがあり、澄み切った気持ちで挙式に臨むことができました。 【披露宴会場について】 設備自体は特に変わったものはありませんでしたが、照明の使い方がとてもきれいでよかったで...続きを読む(487文字)

ゲスト数 81名以上

• 大満足☆

• 訪問 2012/11
                      • 投稿 2014/06/01
                      • 結婚式レポート
                      • 挙式・披露宴
                      ゆりっぺ5549
                      • ゆりっぺ5549さん (1件

【挙式会場について】 挙式会場は、ホテルのロビー内にありました。そんなに広くはありませんが、親族のほかにも友人の参列が可能です。挙式会場全体が白っぽく統一されており、神聖な雰囲気です。式が始まるまでは水が流れているので、水の音に癒されます。 【披露宴会場について】 モダンな雰囲気だ...続きを読む(445文字)

ゲスト数 81名以上

• 昔ながらの

• 訪問 2012/02
                        • 投稿 2013/06/28
                        こんこんくしゅん
                        • こんこんくしゅんさん (5件

【挙式会場】 【披露宴会場】昔ながらのホテルの会場という感じです。窓はなく太陽光は入らないです。 【演出】光が入らないので、照明を使って演出するには綺麗でした。 【スタッフ(サービス)】配膳バイトの方もいるようで飲み物がなかなか来なかったり、オーダーと違ったり..はありました。 【料理】和洋折衷で美...続きを読む(357文字)

会場名湯沢グランドホテル(ユザワグランドホテル)
                      会場住所〒012-0845秋田県湯沢市材木町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。