雰囲気はよかった

• 投稿 2013/05/01
ikiteru53
  • ikiteru53さん

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しくできた式を挙げられる部屋がドライアイスも出ていてとてもきれいでした。また、挙式と宴会場が同じ建物でできるので、移動しなくてすんだのでよかった。幻想的な雰囲気でした。ただ、少し狭いです。披露宴では、テーブルの数の関係か、広く感じました。ライトも綺麗でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
一人ひとりへのメッセージカードがあった。ウコンの力が渡された。生演奏があって凄く楽しむことができた。スペシャルプレゼントで、返信はがきが早く届いた方にプレゼントがあった。

【料理の満足度】
見た目が可愛いものが多かったが、ボリュームは少なかったように感じた。少しでもご飯ものがあると個人的には嬉しい。

【式場スタッフの満足度】
挨拶や表情などが良く、良い印象を受けました。しかし、飲み物は自分で声をかけないと持ってきていただけなかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
場所は国道沿いではないのでわかりにくいが、同じ方面の人が多いとバスで迎えに来てもらえたりするのでよいと思う。

友人と家族だけの結婚式に参加させて頂きました。その座席表には一人ひとりのコメントのようなものが名前の隣に書かれており、とてもうれしく思いました。また、テーブルの上にあるキャンドルをみんなで前に持っていき、大きなキャンドルのケーキなようなものを作りました。すごく参加している感じがありました。宴会場のいたるところに二人の写真があり、自由に見て歩ける雰囲気が良かった。

• 特になし

• 綺麗
湯沢グランドホテル

• ikiteru53さん

会場名湯沢グランドホテル(ユザワグランドホテル)
会場住所〒012-0845秋田県湯沢市材木町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。