最高の1日を過ごせました

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/05/15
    披露宴
まり
  • まりさん
  • 滋賀県

披露宴会場について(会場名:オレンジ・ブラウン)

琵琶湖側が全面ガラス窓だったので最高のロケーションの会場でした。
20~30名程収容できる大きさで、青い壁が特徴的な綺麗なお部屋でした。
夜には花噴水が綺麗に見え、夜景も最高でした。

琵琶湖ホテルの格式や品格を考えると妥当なのだと思います。オプションをどのようにつけるかで節約することは可能だと思います。

50種類以上のメニューから自分たちのオリジナルコースを作ることが出来ます。私たちは、事前の試食会に参加し、特に美味しかった黒毛和牛のローストビーフをメインにしましたが、披露宴に参加してくださった皆様からの評判はとてもよかったです。

jr大津駅からシャトルバスが定時運航しています。
徒歩でも行けなくはない距離です。

プランナーさんは的確にアドバイスを下さり、ぼんやりとしたイメージしかなかった私たちの披露宴を具体的かつ素晴らしいものへ導いてくださいました。美容、衣裳、当日の会場のスタッフの方々も皆さん最高でした。とても丁寧に私たちの披露宴に関わってくださったと思います。

プランナーさん、スタッフさんのホスピタリティの高さは随一です。また、会場そのものも格式がありつつもスタイリッシュで、琵琶湖が一望できるロケーションも含めて最高だと思います。披露宴でもやりたいことは全てやらせて頂きましたし、丁寧に要望をきいてくださいます。

なるべく会場が行っているウェディングのイベントには参加しておかれるといいと思います。
私たちは、料理のプランを試食会イベントに出席したことでガラッと変えることになりました。

まり様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】
披露宴中いつでも見ていただける琵琶湖の景色は、披露宴をより一層思い出深いものに変えてくれます。
お食事をしながら、開放的な空間でお過ごしいただけるホテル唯一の会場です。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

【スタッフ・プランナーについて】
ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
初めから具体的なイメージをお持ちの方は少ないですので、ひとつひとつおふたりと
一緒に創り上げたい、という想いでお手伝いさせていただいております。
また、美容・衣装・当日携わるスタッフそれぞれのプロッフェショナルがおふたりの
ご結婚式をサポート出来たことを私たちもとても嬉しく思います。

【料理について】
お料理はゲストの皆様が楽しみにしているポイントのひとつです。
事前のご試食イベントにも参加いただき、おふたりがしっかりとゲストのことを想い、
一品一品を選べるのも琵琶湖ホテルならではの特徴です。
ゲストの皆様にもお喜びいただけて光栄です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR大津駅からの無料シャトルバスは15分に1本と本数も多く、また京都駅からのアクセスも大変便利でございますので、ご遠方のゲストをご招待される場合もご安心していただけます。

【コストについて】
まり様のように、私たちも琵琶湖ホテルとしての上質感やひとつひとつのアイテムとしての質も非常にこだわってご提案しておりますので、価値をしっかりと感じていただけてとても嬉しく思います。
また、費用面で工夫していただける点もしっかりと相談させていただきますのでご安心くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
一生に一度の大きなイベントであるおふたりのご結婚式を琵琶湖ホテルとしてお手伝いさせていただけて、とても光栄でございます。
おふたりがご不安に感じることが無いようにご準備を進めさせていただくことも、もちろんですが
当日おふたりの大切なゲストがおもてなしをしっかりと感じていただける様に努めさせてくことも
ホテルスタッフとしての役割と思っております。

ご結婚式当日は、おふたりともとても緊張されたと思いますし、
ゲストの皆様への気遣いもたくさんあったと思いますが、
私たちスタッフもおふたりとゲストの皆様が素敵なお時間が過ごしていただける様、いつも励んでおります。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)