ホテルウエディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/03/01
すみっこぐらし
  • 滋賀県

新郎新婦入場の前に、プロジェクトマッピングがあり、きれいでした。
また、今風の感じで良いと思います。
初めは、琵琶湖側の扉は閉まっていましたが、良いタイミングで扉が開き、
琵琶湖が一望でき、とてもきれいでした。また、挙式後のフラワーシャワーの際も、
琵琶湖が見えるところでフラワーシャワーができましたので、写真映えする感じでと
てもよかったです。

今回は、60名ほどの会場でした。ホテルらしい、きれいな会場です。全体的に青でま
とめれ、さわやかな雰囲気でよかったです。

• ブルーの会場がとてもさわやかです。

• すみっこぐらしさん

料理について:メインのお肉は披露宴会場でシェフが焼いてくださりました。

お肉の焼けるいいにおいと、焼き立てを食べられるので、とてもよかったです。

• メインの肉料理です。柔らかくて、おいしかったです。

• すみっこぐらしさん

大津駅から送迎バスがあります。琵琶湖のほとりにあり、景色は抜群です!

待合室について:広々としたロビーにふかふかのソファーで、ドリンクの提供もありましたので、

待ち時間は疲れることなく、優雅な時間を過ごせました。また、待合室のロビーは、騒がしくなく

静かで落ち着いた雰囲気で、また、人ごみもなく、よかったです。

• 挙式後、新郎新婦が幸せの鐘をならします

すみっこぐらし様

この度は琵琶湖ホテルのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき、御礼申し上げます。

【挙式会場について】
琵琶湖ホテルの特徴であるチャペルで上映するプロジェクション・マッピングですが、
新郎新婦様は皆様に喜んでいただければと思いお選びになったと思います。
そのため、すみっこぐらし様のように感想をいただけると大変うれしいです。
挙式後、屋外で行う演出で人気が高いのがフラワーシャワーです。
写真でもきれいに写りますので、フォトスポットとしてもおすすめです。

【披露宴会場について】
新郎新婦様とゆっくり過ごせるのが披露宴です。
皆様との距離が近いとお話しもしていただきやすかったと思います。
会場コーディネートは新郎新婦様が相談をして創り出されたものですので、
「良かった」というお言葉は本当にうれしいです。

【料理について】
演出によってシェフが目の前で調理することもあります。
実際に目にする機会は多くないと思いますので、
驚かれたり、喜ばれるゲストの方が多いです。
またお写真も投稿いただきありがとうございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ロケーションはすみっこぐらし様のコメントのようにホテルから琵琶湖が一望出来るため、
とても気持ちが良いです。
アクセスもJR大津駅から無料シャトルバスが15分間隔で運行しているため、
安心してお越しいただけます。

【この式場のおすすめポイント】
琵琶湖ホテルはゲストの方々がゆっくりお待ちいただく場所を準備しております。
ドリンクを飲みながら、皆様とお話しなどして過ごしていただければと思っております。
ゆったり過ごしていただくことが出来て、私共もうれしいです。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
すみっこぐらし様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)