琵琶湖ホテルは安定!!!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/07
おそら
  • おそらさん
  • 滋賀県

琵琶湖がみれるチャペルで狭いですが落ち着く空間でした。
壁に花火の映像を流すことができ、今までにない結婚式ができるという感じがしました。

天井にビワマスの装飾がついていて海の中にいるような感じで、ディズニーのリトルマーメイドが好きな方にはとてもぴったりという感じがしました。
会場も全体的にキレイでした。

360万円の見積りをいただきました。
ざっくりとしたお話だけだったのですが
これ以上上げなくてもいいような、見積りをお願いいしました。
演出などはまだなにも入っていません。
とてもいいホテルなので他の会場よりかは高いイメージでした。
スイートルームの宿泊がついてくることをかんがえるとお得なきもします。

料理はすごくおいしかったです。
前菜などもしっかりしていてさすがという印象でした。

大津駅からの送迎があり満足です。車でいく場合も駐車場が完備されているので助かります。

丁寧な説明をしていただきました。
安心できる環境です。

宿泊施設がしっかりしているので遠方からこられるかたが多い方には滋賀県を、代表するホテルなので安心してきてもらえるとおもいます。
始めにお話聞いた方が本当に素敵な方でしたので安心して任せることができるなと言う感じでした。

おそら様

この度は数ある会場の中より琵琶湖ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

チャペルはゲスト皆様のお顔が見れる距離感です。
そのためアットホームな挙式を行っていただける点も人気です。
またプロジェクション・マッピングをチャペルで体感いただけるのは珍しいと思います。
ゲストの方も驚きと喜びを感じていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は瑠璃を見学いただいたのでしょうか。
おそら様のコメント通り、琵琶湖の自然を感じていただける会場です。
シャンデリアと天井の高さがラグジュアリーな空間を演出致します。

お料理についてうれしいコメントをありがとうございます。
コース料理は最初から最後までお楽しみいただきたいと思って作っております。
前菜も鮮やかでゲストもつい写真を撮りたくなるような彩りです。

交通アクセスですが、最寄の大津駅は京都駅から約10分、
大津駅からは無料のシャトルバスがあるためゲストも安心してお越しいただけます。
駐車場もあるためお車でお越しの方も安心です。

コストについてですが、新郎新婦様が希望されることを
お伺いしながら打合せは進めていきたいと思っています。
スタッフから提案もさせていただきながら一緒に創っていきたいと考えております。
ご希望される内容によって金額が上がることはございますが、
後悔だけはしていただきたくないため相談しながら進めていきたいです。

スタッフについてもうれしいコメントをありがとうございます。
一緒に創っていくスタッフは大切だと思っています。
安心して沢山お話をしていただける環境作りに心がけております。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)