琵琶湖が一望できる結婚式をしたいなら

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/29
チップ
  • チップさん
  • 滋賀県

ガラス張りで琵琶湖が一望できてとてもきれいです。晴れていると特に。

ゴージャスな感じでした。三階の会場は天皇陛下も滋賀に来られると使っていらっしゃるということでした。ただ、二階の会場は、一歩出ると宿泊客がいっぱいいて、日常の世界に戻ってしまうところが残念だなと思いました。

見積もりを出してもらいましたが、高くもなく安くもなく、普通くらいの金額でした。

京阪からは近いですが、JRからだとやっぱり少し遠いです。

3階の会場だと、ベビールームがあったり控え室が近かったり良い点が多くあると感じました。

• チャペルから海が見える

ここは何と言っても挙式会場から見える琵琶湖がメインだと思うので、リゾート婚がしたかった人、海や湖に思い入れのある人にはぴったりだと思いました。

チップ様

この度は数ある会場の中より琵琶湖ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

チャペルから見える景色はステキだったと思います。
琵琶湖と空の青さが白のチャペルに映えると好評です。

披露宴会場についてですが、一部会場から出たときのご意見については、
今後のサービス向上に反映させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

コストについてですが、おふたりのこだわりたいポイントを教えていただき、
節約出来る部分などは提案させていただき、一緒に考えていきたいと思っています。

ゲストの方々にとって、館内にお子様用の授乳室や皆様の更衣室、化粧室が整っていると
安心して過ごしていただけると思います。

琵琶湖が一望出来る琵琶湖ホテルは地元の方も県外の方も喜んでいただける
ロケーションですので、ぜひ当日はステキなお写真を残してください。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)