安く結婚式、披露宴をしたいならここ。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/29
チップ
  • チップさん
  • 滋賀県

2人の色に染めていってほしいという思いから、シンプルでナチュラルな感じのチャペルになっています。木の雰囲気が良い感じです。

全体的に古いと感じました。ホテルの中の会場は豪華に、ゲストハウス風の会場は可愛らしくというイメージです。

他の式場では考えられないくらい、かなり安くあげられます。

インターからは近く、車で来られる方が多い場合はいいのではないでしょうか。ただし、駅からは遠いのでシャトルバスを出す等の配慮が必要になりそうです。

特に、ガーデンにあるゲストハウス風な披露宴会場が良かったです。二階からもサプライズ登場できるとか、二階に控え室が2部屋あるので、新郎新婦の部屋を同じにすると1部屋をベビールームにも使えるというところが良かったです。

• 10万円以下で挙式可

興味のある人はやっぱり一度行ってみるのが早いと思います。

チップ様

この度は早速素敵なクチコミをありがとうございます。
チップ様に会場の良さをきちんとお伝えできたようで、
会場の雰囲気を率直にお言葉にしていただき嬉しく思っております。

チャペルフローラは、木の雰囲気が良いとお感じになられた通り、入った瞬間木の香りが漂ってきたのではないでしょうか。そのあたたかな雰囲気は、たくさんの新郎新婦様からご好評をいただいております。

ご披露宴会場の内装は、ホテルウェディングという昔ながらの格式ある趣を保守しております。
ただ、披露宴の中身はおふたりのオリジナリティ溢れるものを一緒につくりあげ、その中にゲストへの感謝が伝わるお迎えの仕方や進行などをご提案させていただいております。
会場はおふたりとお好みと、ゲストのパーソナルも考慮してお選びいただきます。

チップ様のゲストは、ご遠方からお越しになる方もいらっしゃるのでしょうか。
立地についてご指摘下さいました通り、駅からお越しのお客様には送迎バスが必要な場合もございます。
当ホテルではご両家専用マイクロバスを無料でご利用頂き、駅のみならずご実家や集会所などご指定頂いた場所まで送迎致します。
交通手段も考慮してくださるチップ様は、ゲスト想いでいらっしゃいますね。

コスト面については、58,000円の挙式プランが一番低価格になっております。
実際挙式を挙げられた新郎新婦様やご両親からは、「価格以上の披露宴だった」とのお声を誠に有難く頂いております。
お打ち合わせでは、お料理などこだわるところは妥協はせず、コストダウンすることろを上手にカバーできるよう、ご提案させていただいております。お客様と一緒に考え、つくっていく事が低コストの秘訣だと考えています。

八日市ロイヤルホテルはおふたりの感謝がゲストに120%伝わるウェディングを目指しております。
今回チップ様の目に留まった貸切ウェディングハウス・アクイールジャルダンは、日本語で「おもてなしの庭」という意味があります。
ゲストへの配慮に長けた会場を気にかけて下さるのは、チップ様がゲストのことを一生懸命お考えだからなのでしょうね。その素敵なお気持ちを、当日発揮できる式場を見つけて下さいね。

今式場を探されているカップルの皆さんにとって、とても参考になる投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
幸せなウェディングが訪れますように。

プランナー 小村

会場名八日市ロイヤルホテル(ヨウカイチロイヤルホテル)
会場住所〒527-0046滋賀県東近江市妙法寺町690結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。