料理がおいしい。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/07
おそら
  • おそらさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは少し薄暗い感じでした。
とても落ち着く空間でしたが、少し暗いためケータイでは上手く写真をとることができなかったです。天気をきにせずあげれるチャペルなのでそこは安心感がありました。

広い会場でドレス姿の花嫁も歩きやすそうでした。ホテルなので少し古いイメージの披露宴会場でした。その中にも壁に、映像を流すことができる機械を利用したりととても、楽しい演出ができるのは驚きでした。

ロイヤルオークはいつきてもごはんがとてもおいしいです。
とくに前菜はとてもいつも気に入ってます。
前菜からおいしいとメインも楽しみになります。

• 前菜

• おそらさん

車でいくと少し不便なところにあるかなという印象です。

学生のアルバイトのかたが多いのかなというイメージです。
接客はしっかりされてます。

披露宴会が終わってから会場をでたすぐにソファーがありその近くに喫煙所もあり式のあとみんなで歓談できたのがとてもよかったです。

おそら 様

このたびは、貴重なご意見をありがとうございます。

「独立型チャペル」は、ロイヤルオークホテルのこだわりの1つでもあります。景色が見える楽しい挙式も素敵ですが、わたしたちは厳かで美しい挙式をご案内したいと考えております。一方で、少し暗く見えたというおそら様のご意見も、しっかり今後の参考にさせていただきます。

お料理は、いつもおいしいという評価をいただき、本当にありがとうございます。何度か、当ホテルのご結婚式にご参列いただいているご様子。今後も、ご期待に一層お応えできるよう努力いたします。

なお交通アクセスについては、瀬田西・石山I.Cからはかなり近い距離にあり、琵琶湖沿いを目指していただければ、わかりやすいかと考えております。

おそら様をはじめ、もっと皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるホテルにしてまいりたいと思います。
ぜひまた、おそら様にご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ロイヤルオークホテル ブライダルスタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。