お城のようなラグジュアリーホテル!!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/01/02
mai□
  • mai□さん
  • 京都府

リニューアルしたばかりのルヴァンベールという、チャペルのすぐ隣の会場でした。
ホテル全体はクラシカルでラグジュアリーな雰囲気ですが、この披露宴会場は茶色い床にベージュのカーテンで、シャンデリアがオシャレな会場でした。
チャペル前のテラスでのデザートビュッフェも楽しむことができ、天候もよかったので最高の雰囲気で楽しめました!!緑と爽やかな風を感じることができるとても気持ちのよい披露宴でした。

jr石山駅からシャトルバスが出ていました。シャトルバスは本数がそんなにないので、時刻表を確認してから行った方がいいと思います。バスの乗車時間は10分か15分くらいだったと思います。
石山駅から歩くのはちょっと厳しい距離です。

琵琶湖のレイクビューが楽しめる、リゾート感覚のホテルです。お城のようなホテルで、結婚式にはぴったりだと思います。場所が少し不便ですが、一味違うホテルウェディングを楽しむことができると思います。

mai□ 様

この度は、ロイヤルオークホテルにご参列頂きまして
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ル・ヴァンベールは、ゲストハウスの要素を盛り込んだ
貸切感が味わえる披露宴会場として、リニューアルさせて頂きました。
より皆様の癒しの場所として、ご利用頂けるよう進化させて頂きました。
実際にmai□様が感じて頂けて、大変うれしく思います。

また交通の便に関しましては、現在より便利になるよう試行錯誤中でございます。
mai□様のお言葉、しっかりとスタッフへ共有させて頂きます。

また、レストランや宿泊施設もございますので
mai□様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。