オススメですよ

• 投稿 2013/12/15
はるまん
  • はるまんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新婦親族として参列しました。チャペルが独立で素敵でした。琵琶湖がすぐそばにあるので、水面のキラキラが美しく感じました。フラワーシャワーは外で行うので、天気がもっと良かったら・・・と感じましたが、そこは運ですもんね(笑)

披露宴会場の手間のロビーが広くて気持ちが良かったです。披露宴会場は窓がなく密室なのでつまらない印象もありますが、一般的な会場といった感じです。トイレが遠いのが残念です。

美味しかったです。魚料理がすごく好みでした。

12月だったので、ホテル全体がクリスマス仕様になっていて、大きなツリーやイルミネーションがとても綺麗でした。琵琶湖の側で、眺めが良かったです。バスが出ているので便利だと思います。

親切でした。おしぼりやストローなども頼めばサッと出してくれます。子供に笑顔で接してくれて感じが良かったです。

子供用の椅子がありましたが、ベルトの付いているものもあれば嬉しいなと思いました。

親族紹介の場に新郎新婦が参加できないのが残念でした。

はるまん様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございます!!
また、お子様用のお椅子真摯に関しましても
貴重なご意見をありがとうございます。
実際にご利用頂くお客様のご意見は私共にとって、非常に為になります。
ぜひ今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。

また、お料理に関しましてもおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられてご決定された「プリフィックス」メニューになります。
はるまん様にもご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます!

ロイヤルオークホテルの魅力のひとつとも言える【ロケーション】は、
足を運んでくださる多くのお客様に大変ご好評頂いております。
はるまん様のお越し頂いた12月は特にイルミネーションで、
ホテル中がより一層華やかな雰囲気になる時期ですので、お楽しみ頂け嬉しく思います!
ロイヤルオークホテルには、その他にも
四季折々表情を変える素敵なお庭も7つございますので、
はるまん様もぜひ四季折々のお庭を見に、お越し頂ければ幸いです!

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

素敵なご投稿をありがとうございました。
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。