リゾートホテルの優雅な雰囲気が最高です

ヒトキチ
  • ヒトキチさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

披露宴の会場は窓があり、開放的で景色が素敵でした。
自然の光が差す中で明るく、新郎新婦と話す時も会場が広いために窮屈な感じがありませんでした。

【スタッフ・プランナーについて】

さすがホテルの結婚式といえるスタッフの方の心配りが見られ、すごくアットホームというか温かい雰囲気を受けました。

【料理について】

お料理で、刺身のような生魚が苦手なことを伝えて下さってたようで、生魚ではないお料理を出してくださいました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

琵琶湖の近くに建っているので、リゾート感があります。
車で行ったのですが、瀬田東I.Cから10分ほどの距離にありました。
電車で行った場合は、石山駅からホテルまでのシャトルバスがあるという案内もありました。

【この式場のおすすめポイント】

結婚式ということで初めて行ったのですが、一歩ホテルに入るとリゾートホテルの雰囲気に包まれ、ガーデンもすごく素敵でした。

ヒトキチ様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございます!!

会場やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております!
また、お料理に関しましてもおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられてご決定された「プリフィックス」メニューになります。
レストラン同様、おひとりおひとり個別にお苦手・アレルギー食材の
ご対応をさせて頂いておりますので皆様にご安心頂いております。
ヒトキチ様にもご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます!

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

素敵なご投稿をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。