【挙式会場】ホテルのロビーに教会があるので、上の階のお...

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/26
motti
  • mottiさん
  • 滋賀県

【挙式会場】
ホテルのロビーに教会があるので、上の階のお客さんから丸見えという斬新な会場だった。知らない方からも祝福してもらえる反面、やはりどこか落ち着かない。

名の知れたホテルなので平均以上のキレイな会場だった。

料理も平均以上。パンが食べ放題だったのがよかった。デザートを新郎新婦が仕上げる演出は初めて見たので楽しめた。

【スタッフ】
まぁ、普通。スタッフが足りていないのか、注文してから少し時間がかかったような気がした。

【ロケーション】
琵琶湖岸のきれいなホテルなので、晴れていたこともありロケーションとしては最高だった。ただ、披露宴会場などからは外の景色が見えないので少し残念だった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・緑がいっぱいなところ・カメラマンがおもしろかった。・場所が分かりやすい

【こんなカップルにオススメ!】
滋賀県南部で挙式予定のカップル琵琶湖が好きなカップル

※このクチコミはアンケート回答です。

motti様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございます!!
また、スタッフに関しましても貴重なご意見をありがとうございました。
今後、motti様のように不快な思いを感じて頂かぬよう、
スタッフ一同気をつけてまいりたいと思います。

また、会場やお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

お料理に関しましてはおふたりがゲストの皆様の為に
ひとつひとつお選びになられご決定される「プリフィックス」メニューになります。
ゲストの皆様に直接おふたりの【おもてなし】を感じて頂けるものが
お料理かと考えておりますので、motti様にもご満足頂けたとのこと、
大変光栄に思います。

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、
レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。