• 訪問 2012/06
hide
  • hideさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

次女の結婚式に出席しました。娘は2人でこれが最後の結婚式となりました。長女の時は,式場の選定等ある程度関わったのですが今回は全く関わらず当日まで何も知らない状況で出席しました。どのような結婚式となるか期待していました。挙式会場はオープンの場で一般の方が見学されている中での挙式となりました。新郎新婦にとっては大勢の方に祝っていただいたような感覚になって一生の思い出となり特に良かったと思っています。バージンロードは直線でなく中央に飾りがありそれを避けるように曲線となっており写真が撮りづらかった。専用の結婚式場での参列は何度か経験しているのですが料理については今一つとの感想を持っていました。今回はホテルということで料理に期待していました。その期待を裏切らない内容でした。洋食で魚あり,お肉ありで大変満足しました。今回の参列者は110名となり広い会場となり親族ということで一番後ろの席で司会進行が判りづらく親近感にかけました。スタッフについては,人数も多く対応も早く満足しました。今まで参列した結婚式の中でロケーションも含め最高の結婚式となりましたがそれだけ費用もかかり一人当たり36000円強となり予算的には厳しかったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

hide 様

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズの
ご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また娘様のご結婚、誠におめでとうございます。

hide様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に新郎新婦様がお選びになられた【アトリウムロビー挙式】は
高い天井に、広々としたホテルの空間で
大勢の方に祝福していただける非日常の空間でございます。

一日だけど一生のことである結婚式に
このように多くの方から祝福の言葉をいただけるのは
新郎新婦様にとっても、またご親族の皆様にとっても
幸せだとお喜びいただいております。

またお料理に関してもご満足いただけたようで
嬉しく思っております!
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに
お料理を一番ベストなタイミングでご提供しております。

ロイヤルオークホテルにはレストランやカフェもございます。
新郎新婦様とご家族にとって一生の思い出の場所として
いつまでもここにございますので
いつでも皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。