• 訪問 2008/03
  • 投稿 2011/02/20
WPCAJ000481
  • WPCAJ000481さん
  • 滋賀県

【挙式会場】中は普通の教会ですが外に出ると階段もありそこから琵琶湖が見えるので綺麗でした

【披露宴会場】ホテルなのにゲストハウスのような会場でアットホームにできました。

【料理】フランス料理でしたが、とても美味しかった。ウエディングケーキも生ケーキでゲストに振る舞うこと ができたので良かったです

【スタッフ】下見の時から親切にしていただけました。後日友人の結婚式で訪れたときも覚えていてくださって 嬉しかったです。

【ロケーション】琵琶湖がすぐ近くになるので綺麗です。滋賀という感じがします

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会、披露宴会場が近くハウスウエディングのような 感じ。 琵琶湖が近い

【こんなカップルにオススメ!】親戚などがたくさんくるのでホテルでしたいけど、ハウスウエディングのような会場がいいというカップルにお薦め

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAJ000481様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
また、数ある会場のなかロイヤルオークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式という大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!

WPCAJ000481様が仰って下さいましたように、
ロイヤルオークホテルの魅力のひとつとも言える【ロケーション】は、
足を運んで下さる多くのお客様に大変ご好評頂いております。
遠方からも季節ごとにお越し下さる方もいらっしゃり、楽しんで頂いております。
WPCAJ000481様が感じて下さいましたように、ロイヤルオークホテルは
ホテルとゲストハウスのよさを兼ね揃えた会場となっております!

また、お料理やケーキに関しましてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!
お料理はゲストの皆様におふたりのおもてなしを直接感じて頂けるものにもなりますので、
ゲストの皆様にもきっとご満足頂けたのではないでしょうか!

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はご結婚式は【人で創るもの】だと考えております。
ですので、WPCAJ000481様にもスタッフの想いを感じて頂け、大変嬉しいです。
私共スタッフはご結婚式当日だけではなく、お客様と
長いお付き合いができればと思いお手伝いをさせて頂いております!
1年目の記念日、お子様が生まれてから、お子様のお祝い・・・
など、おふたりの節目にお越し下さる新郎新婦様も多くいらっしゃいます。

WPCAJ000481様ともそのようなお付き合いが出来れば幸いでございます!
今後ともよろしくお願い致します!

素敵なご投稿をありがとうございました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。