夢叶うKONAYAウエディング

4つのスタイルから選べるウエディングで「人生最高に輝く結婚式」を

4.44.13.84.04.84.3

• 投稿 2015/03/25
      葵
      • 葵さん (5件
      • 山梨県

【挙式会場について】 ホテル名からも分かるように富士山が見えるチャペルでした。 場所はホテル内にあるフローリング調の一室ですが 輝く十字架がちゃんと掲げられていてチャペルらしさがあります。 また少人数ながらも聖歌隊、演奏隊の方たちが音楽で結婚式を盛り上げてくれました。 【披露宴会場につい...続きを読む(364文字)

• 憧れ

• 訪問 2013/01
        • 投稿 2014/02/16
        sagawanaki
        • sagawanakiさん (1件

【挙式会場について】 木々の緑が綺麗で、ガゼボやバージンロードがはえていて緑が好き、自然の中で結婚式を挙げたいと夢見ている女性たちには私はとてもおすすめしたいです。そして、祝福の鐘がなるというのも女子にとっては、ロマンチックだったし、……なにより、夜の幻想的な光もとても心踊るものだったと感動し...続きを読む(478文字)

• 桜と紅葉の季節がベストです!

• 訪問 2013/10
          • 投稿 2013/12/10
          • 結婚式レポート
          • 披露宴
          csiNY
          • csiNYさん (1件

【披露宴会場について】 全体的にクラシックでレトロな雰囲気です。 披露宴会場は少し古いかな・・とは感じました。 床の絨毯が赤茶色っぽい色なので、クロスやナプキン、お花の色など注意が必要かと思います。 似たような色だと暗くなってしまうし、明るすぎる色だと喧嘩してしまう感じがしました。 横に長い作...続きを読む(945文字)

会場

ゲスト数 81名以上

• スタッフの方がとても親切

• 訪問 2013/03
            • 投稿 2013/03/29
            nijiko
            • nijikoさん (3件

【披露宴会場】 少し古いかも・・・でも広さは充分。清潔感もあります。 【スタッフ(サービス)】 とても良いです。これから話を進めて行きますが、楽しみです。 【料理】 ちょっと味が濃くていまいちだったので、これから話し合っていく予定。 【コストパフォーマンス】 少し高いかな・・これから話し合っていきま...続きを読む(169文字)

• 見晴らし最高

• 訪問 2011/10
              • 投稿 2013/01/21
              くうぼん
              • くうぼんさん (1件

高台で日本一の富士ビューというのは憧れますね。 ロケーションとしては言うこと無いと思います。 富士山は午後からは曇って見えなくなることが多いので、午前中がやっぱりおすすめ何じゃないかと感じます。 ただ、山梨なので遠方から来る人が多い場合は、ちょっと考えものかもです、ね。続きを読む(132文字)

• ロケーション 広大な敷地の中で、河口湖を背面にして霊峰...

• 訪問 2011/09
                • 投稿 2012/07/20
                ポンチャン
                • ポンチャンさん (1件
                • 山梨県

ロケーション 広大な敷地の中で、河口湖を背面にして霊峰富士山を前面に頂く最高のロケーション。さまざまな樹木と植物のなかにたたずむ建物の感じも結婚披露宴の雰囲気づくりには最高です。ロビーも広くて明るく解放感いっぱい。緑があふれる裏庭でいただくウエルカムドリンクは都会の施設では味わえないリゾート気分。料...続きを読む(189文字)

• よかった

• 訪問 2012/03
                  • 投稿 2012/06/19
                  ゆまな
                  • ゆまなさん (1件
                  • 山梨県

山梨だからまわりの景色が綺麗だし、晴れてたら富士山も見えるみたいで楽しみだ。スタッフの対応も、まあよかった。とにかく広いし、空気もおいしく、満足しそうだった。ここを使うかどうかは、また検討してみたい。続きを読む(100文字)

• 絶景+設備

• 訪問 2010/07
                    • 投稿 2011/11/12
                    ヨファネ
                    • ヨファネさん (3件

会場について:外観に派手さはありませんが、会場名にもあるように、富士山が見えるので他県からきた方にとても好評でした。 料理について:お料理は和洋折衷。歯の弱い方でも美味しく食べられるものが多かったです。中でもうなぎがとても美味しかったです。 演出について:湖のそばにあるガーデンチャペルがとても素...続きを読む(217文字)

• 家族の結婚式でした。あいにくの雨もようでしたが、初冬の...

• 訪問 2008/11
                      • 投稿 2011/03/30
                      雅楽
                      • 雅楽さん (1件
                      • 山梨県

家族の結婚式でした。あいにくの雨もようでしたが、初冬の富士山と終期の紅葉  環境・ロケーションは最高でした。料理も質量ともに素晴らしく、出席者にも好評でした。また、スタッフの対応も地方とはいえ親切・丁寧で洗練されていました。親戚や友人にも積極的にお勧めしたいと思います。自身、もう一人の家族のときもお...続きを読む(164文字)

• 窓から富士の山

• 訪問 2009/05
                        • 投稿 2011/01/13
                        kawahide
                        • kawahideさん (1件

屋外のウエディングは、目の前に、緑と河口湖が広がる高原なので、初夏の頃は晴天が多く、それらも美しく見えると思います。 祭壇と参列者席の頭上には、「ホワイトパレス」という大きなアーチ型のテント屋根が備えてあり、小雨も心配要りません。 ホテル6階の展望ロビーや客室からは、真正面に富士山も見えます。 ...続きを読む(174文字)

会場名富士ビューホテル(フジビューホテル)
                      会場住所〒401-0310山梨県南都留郡富士河口湖町勝山511結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。