眺めが最高なガーデン挙式

• 投稿 2023/04/10
めめ
  • めめさん
  • 山梨県

ガーデン挙式が眺めが良くとてもよかった
教会の方での式も参列したことがあるがそちらはまた雰囲気が違ってよかった
どっちも選べるのが魅力的だと思う
設備はとてもしっかりしていて高級感があって良い
特にガーデン挙式は写真もすごく綺麗に撮れたし、ガーデン挙式ができない式場もあったりするので、広いガーデンが使えるのはすごく魅力のひとつだと感じた

披露宴会場は広くて遠くからでも新郎新婦が見やすかった
お花の配置や量もとても高級感がある
照明もすごく良くて設備が整っているように感じた

料理は見た目は良いが味はあまりおいしくなかった
ホテルなので冷凍のものが多いのかな?と感じた
品数は多かった
デザートブッフェはおいしくてかわいくてよかった
小さな子供を連れていたのでデザートブッフェをスタッフがとってきてくれてとても助かった

式場が山の上なので行くのがすこし大変だった
送迎のバスが駅からでていたが、駅からも少し遠いので子連れだと車で行くしか選択肢がないところがすこし残念だと思う
アクセスはあまり良くないが、山の上なので眺めはとても良い
晴れている日だと写真も映えて最高だと思う

ホテルの中の式場なのでスタッフの対応はとても良い
丁寧だった

晴れているとガーデンがとっても綺麗
夜の式も参加したことがあるがすごく良い雰囲気だった
ドレスの種類が豊富に感じた
ヘアセットやアクセサリーが可愛くてコーディネートが上手
乳児を連れて行ったが、式が長引いてしまいミルクが再度必要になってしまった。ミルクを作るのにお湯を用意してほしいと無理を言ったが快く準備してくれてとても助かった

プランナーの評判がとても良い
ホテルの中なのでホテルに泊まることもできて遠方からの参列に便利

会場名フルーツパーク富士屋ホテル(フルーツパークフジヤホテル)
会場住所〒405-0043山梨県山梨市江曽原1388 笛吹川フルーツ公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。