素敵な思い出になった結婚式&また行きたくなるホテル

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/30
yzkyk
  • yzkykさん
  • 山梨県

ホテル内の神殿での神前式を行いました。
コンパクトで落ち着いた雰囲気です。
すぐ隣に写真館があり、集合写真への移動がスムーズでした。

披露宴会場について(会場名:ルンブラン)

少人数の披露宴・パーティーだったので、中くらいの会場を用意してくださいました。
モダンな雰囲気で、茶色・金・黄色・オレンジといったイメージなので、和装にもドレスにも合いそうだなと、見学の時から気に入っていました。
写真がとても豪華な雰囲気に撮れていました。

衣装
後悔しないように、予算は考えず、本当に着たいものを選びました。

パーティーフリードリンクと会場費

古名屋ホテルさんは、お料理が美味しくて有名です。
和食・洋食の他に中華もあり、和洋中折衷のコースにしました。
わたしたちはもちろん、ゲストの方々も「美味しかったよ」と言ってくださいました。

ケーキもシンプルなのですが本当に美味しくて、いつまでも心に残る美味しさです!
ゲストの方からも「ケーキ美味しかったね!」と言っていただけました。

提携の駐車場もたくさんあり、駅からも近く、ゲストの方も来やすかったと思います。

街中にあるホテルですが、一歩入るとモダンでシックで素敵な雰囲気で特別な感覚になれます。

準備も当日もほとんど全部がホテル内やホテル周辺でできたので、ストレスがなく本当に便利でした。

私たちのプランナーさんに出会えて本当によかったです。人柄はもちろん、すごく敏腕で、私たちが想像できない部分をしっかり考えて、いい式になるようにいくつか提案もしてくださいました。そして、その通りにしてみたら本当にすごくよかったことがたくさんあり、感謝しています。
打ち合わせも毎回すごく気持ちよく一生懸命にしてくださいました。

その他のホテルのスタッフの方々、ヘアメイクの先生、司会者の方、お花屋さん、写真館の方々、パティシエさん、介添人の方、お料理を作ってくださった方々、音響の方…書ききれないほどの方が関わってくださいましたが、古名屋ホテルの方々は皆さんとてもあったかくて、どの方もすごく近くに感じさせていただきながら安心して楽しむことができた結婚式でした。

式の前日にホテル内で前撮りをしたのですが、ホテル内にはチャペル、大階段、滝、竹、和室などなど、和装でも洋装でも満足のいくフォトポイントがたくさんでした。写真館がホテル内にあるので、撮った写真からその場で3枚選んでウェルカムボードにしてもらえるプランにしました。

前日の夜には、2人でケーキのクリームを絞る作業の体験をさせてもらえ、すごく楽しかったです。
思い出の写真もケーキの前に飾ってもらえました。

当日は、式の最中に食べきれなかったお料理を控え室に運んでくださり、後でゆっくり食べられたこともすごくありがたかったです。

前泊か当日泊か選べる特典付きなのもホテル結婚式ならではの醍醐味でした。

古名屋ホテルさんは本当にオススメです(^^)
歴史もありますし、設備や雰囲気、料理やケーキももちろんですが、働いている方々、携わっている方々が皆さん温かくて、経験豊富で確かな腕の方ばかりなので、安心してお任せできます。

yzkyk様

過日は本当におめでとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。

私は初めてお二人を会場のご見学をさせていただいた時から、プランナーとしてお手伝いさせていただきたいなと思っていました。

お二人とのお打ち合わせも本当に楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎていきました。 プライベートの話もたくさんしましたね。
これからも末永くお二人を一緒に時を刻んでいければと思います。

そのためにも今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。
いつでもお待ちしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。