甥の結婚式で感動 料理も会場もGOOD!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/11/21
チャーリー
  • チャーリーさん
  • 山梨県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場はホテル内チャペルでした。外人牧師さんが真剣なまなざしで取り進めてくれます。雰囲気がとても良いと思いました。自然光が入る明るい式場でした。

披露宴開始の前から、参列者はドリンクフリーでした。リラックスして開宴を待つことができました。設備は大げさでなく、すっきりとした雰囲気で好感が持てました。

和洋がよい具合に取り合わせられており、どのお料理もおいしくいただきました。器もとてもこだわりが感じられて、目にもきれいなお料理でした。

甲府の市街地にあり、甲府駅からも10分くらいです。駐車場も広いので、車でも電車でも来られます。

会場のスタッフさんもよく気が利いて、多すぎずちょうど良い人数でした。

親族の控室も広く、気持ちの良い部屋でした。披露宴会場の照明がちょうどよい感じで雰囲気がよいです。結婚式場のチャペルも自然光を取り入れた明るい会場です。聖歌隊もおおげさでなく、素晴らしかった。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 温泉地・観光地

本人たちも親族も満足な会場でした。

チャーリー様

ご投稿いただきまして
ありがとうございました。

挙式会場でございますが
自然光の入る明るいチャペルとなっております。
光・緑・木の組み合わせは
ゲストの方々を安心感と
癒しの空間へと包み込みます。

御披露宴会場でございますが
古名屋ホテルでは
アドバンテージスタイル
というスタイルでお客様を
お迎えしております。
このスタイルはお二人が入場する前に
前菜(1品・2品)とドリンクを
先に召し上がっていただきます。
近年のご結婚式のスタイルは
いかにお客様をお待たせしないかが
重要となってきておりまして
それがゲストへのおもてなしとなっております。
大変ご好評を頂いているスタイルです。

料理やスタッフの対応につきましても
お褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございました。

これからもスタッフ一同
一生懸命お手伝いをさせて頂きます。

とても嬉しいご投稿ありがとうございました。

またぜひ古名屋ホテルに
お越しくださいませ。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。