幅広い年齢層の方々を安心して招待できます

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/02/22
ヴェスパー
  • ヴェスパーさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

自然光が入り、あたたかい雰囲気がありました。参列している身としては、リラックスできる環境に思えました。

和風モダンな雰囲気は、これまで経験したことがない新鮮さでした。装飾は派手すぎず、それなりに主張している感じ良いと思いました。式場とは違い、落ち着いた雰囲気があり、これまた違う意味でリラックスできました。

不味いとは思わなかったが、新鮮さ、感動に欠けた。

甲府の中心部にあり、駅からは比較的近いところにあります。ただ、駅から徒歩になると10分ほどかかる為、ヒールを履いてる人だとちょっと辛いと感じてしまうのではないでしょうか。立地的には、周りを同じくらいの高さの建物に囲まれているからか、遠目からは分かりにくく思いました。

どのスタッフも丁寧な対応をしてくださり、教育が行き届いていると感じました。

親族の待合室は24畳以上の広い部屋だった。親族は計16人いたが、皆足を伸ばして待機できたのは良かった。

ヴェスパー様

ご投稿いただきましてありがとうございました。

挙式会場でござますが
ヴェスパー様のご投稿にもありますが
太陽光のたくさん差し込む
明るいチャペルとなっております。
ゆったりとお掛け頂ける会場となっており
ゲストの皆様にも安心して頂ける
空間ではないかと思います。

御披露宴会場は落ち着いた中にも
華やかさを兼ねそろえた会場となっており
古名屋ホテルにしかない
独特の会場となっております。

御両家様に1室ずつ和室のお控室があるのは
ホテルならではです。
友達と同じところで待つのではなく
個室の用意があるため
初めて顔を合わせる御親族の方と
丁寧なごあいさつがゆっくりとできます。

また、ご両家様1室ではなく
分かれておりますので
御披露宴始まる時間帯まで
気兼ねなく足を延ばして
ゆったりとお掛け頂けます。

スタッフの対応の面でも
お褒めの言葉を頂き
ありがとうございました。

これからも古名屋ホテル
沢山のお客様の幸せの
お手伝いが出来るよう
一生懸命務めて参ります。

貴重なご意見
ありがとうございました。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。