スタッフの人柄の良さに即決でした!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/03/22
(・(ェ)・) くま
  • (・(ェ)・) くまさん
  • 山梨県

挙式会場は小さめですが、人前式を希望していたので
宗教色を感じさせない日差しが差込む明るい会場でとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

いかにも!といった披露宴会場はお互いに避けたかったので
バンヤンツリーの落ち着いたモダンな雰囲気が理想とマッチしていて、すぐに気に入りました。

妊娠7ヶ月での挙式ということで、マタニティウェディングプランを適用していただきました。
当初の見積りよりも費用がおさえられ、予算内で収めることができました。

中華と和食のチョイスシステムを利用したところ、出席者の方にはとても喜んでもらえました。
厨房が披露宴会場に隣接しており、温かいものは温かく冷たいものは冷たいまま美味しい料理が提供されます。
料理は試食も行え、自分達でしっかりと味を確認してから決めることができたのが良かったです。
披露宴中、高砂では食べることができませんでしたが、披露宴後の控え室へ料理を持ってきてくださり、2人でゆっくり披露宴の余韻に浸りながら食べることができました。

披露宴前日、パティシエの方に教えていただきながらウェディングケーキの飾りつけをしました。
慣れないため少し難しかったですが、とても個性的で面白いパティシエの方だったので、楽しみながら飾り付けることができました。

最寄駅からは少し歩きますが許容範囲内です。
車の場合でもホテル周辺に提携駐車場が多く用意されています。
駐車場の場所もホテルで用意してくださる地図がわかりやすく、駐車に困ったということはありませんでした。

皆さんとても親しみやすく打合せは毎回楽しく進めることができました。
何をどこから決めていけばよいのか分からない私達に、マイルストーンを示して1つ1つ丁寧に教えていただき、万全の準備で当日を迎えることができました。

ヘアメイクについても、漠然としたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、実際にヘアやメイクをしながら一緒に似合うメイクや髪形を考えてくださり、イメージどおりのものとなりました。

なにより料理が美味しいところ
和洋中と料理が選べ、実際のコース料理を試食できるのは良かったです。
またロビーのモダンで暖かな雰囲気は他にはなく、おすすめポイントです。

• おめでた婚プランあり

式場の決め手となったのは、スタッフの方達の人柄の良さです。
経験豊富なスタッフの丁寧な対応で素敵な式をあげることができました。

くまさん様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ホテル全体のモダンで落ち着いた雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
またコスト面でもお二人の頑張りにより予算内におさまったとの事、
よかったですね。

ご結婚式を迎える上で関わってくれる『人』も大切ですよね。
古名屋ホテルではプランナーをはじめパーティー会場のサービススタッフ・フロントスタッフ・パティシエ・ヘアメイクさん・フラワーコーディネーター・ドレスアドバイザー...どの部門のスタッフでもお二人に最幸な一日を過ごしていただくため精一杯努めさせていただいております。
お二人のお手伝いをさせていただくことができ
スタッフ一同嬉しく思っております。

古名屋ホテルにはレストランやスイーツショップ・和三郎もございます。
また子供さんのお写真もスタジオにて無料でお撮りいただけます。
※一人目の子供さんに限りますが...
またいつでも遊びにいらしてください。
お待ちいたしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。