良かったです★

• 投稿 2011/07/20
ちゃ〜★
  • ちゃ〜★さん
  • 山梨県

出席させていただきました!!  以前に出席したときと、ガラッと雰囲気が変わっていて、待ち時間も落ち着いた空間の中ゆったりできました!!
私の友人はドレスと和装を着てたんですが、玄関にある竹をバックにとった写真がとーってもかっこよく写ってました。小さい子供と一緒に出席したので会場が禁煙で助かりました!!会場でてすぐのとこに喫煙場所があったようですね!

お料理は、和食がでたり洋食がでたり…かと思うと中華風なのがでたり楽しみながお食事できました♪  おいしかったです!!

スタッフの方々にも子供がご迷惑おかけしましたが、イロイロと気にかけていただきありがとうございました♪

ちゃ~★様

この度は古名屋ホテルへご参列頂き、
また嬉しい限りの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ちゃ~★様がお待ちいただいたロビーには、正面に滝、バーカウンター、アジアンテイストで統一した家具・雑貨等、お越し頂いたゲストの皆様にも定評をいただいております。

館内をアジアンテイストで統一させていただいておりますので、ドレスはもちろん、和装も本当に映える会場で、ゲストの方にとっても素敵なお写真スポットが多くございます。
ちゃ~★様のご友人もかっこいいお写真を残して頂け、大変嬉しく思います。

また料理に関しましても美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。古名屋ホテルではホテルならではの様々な料理展開から、和食・洋食・中華をお楽しみ頂ける、三彩懐石料理をご用意させていただきました。

また洋食レストラン・中華レストランも営業しておりますので、
近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ちゃ~★様のご来館、古名屋ホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。