とても良い!!

• 下見
    挙式・披露宴
    オンライン活用
    オンライン活用
    このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
    下見した
    Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
    申込した
    Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
    結婚式した
    挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
    参列した
    当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
    クチコミ返信
  • 下見 2024年1月投稿 2024年1月17日
点数4.8(感動した)
  • みみさん
  • 山口県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

挙式会場について点数5.0

ステンドグラスと太陽光の差し込みが素敵でした!

披露宴会場について点数5.0

参加者の顔がよく見えるのが良い!

コストパフォーマンスについて点数4.0

何も分からないままきたので、細かく教えてもらえて本格的に考えるきっかけになりました!
使える特典も多くて、料金であげるのが難しいと思っていた結婚式でしたが、予算よりかなり安くあげることができそうなのが嬉しかった。

料理について点数5.0

試食はハーフコースだけど、満足できる内容で、当日もっと品数が増えると考えたら、安心できる!!

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

ホテルの外装も内装も全部豪華

スタッフ・プランナーについて点数5.0

ざっくりしすぎているのに、めちゃくちゃ丁寧で、話しやすくてすごく良かったです!!!!

この会場のおすすめポイント

スタッフの方が丁寧で話しやすくて無知な私にはとても有り難かったです。
1回目でここで挙げたいなと思えるのでよかった!!

• 申込み前試食可
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

宿泊ができるのが遠方の方を呼びやすくて良い

防府グランドホテル スタッフ一同

みみ様

この度は数ある式場の中から、防府グランドホテルのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館の料理や特典内容など、みみ様に当館の良さを感じていただく事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
挙式会場はみみ様のおっしゃる通り、ルビー色のステンドグラスが印象的なチャペルで、当日のパイプオルガン、フルート、バイオリン、聖歌隊の生演奏は幻想的な雰囲気を演出致します。
また樹を使った森のチャペルであり、自然なナチュラルな雰囲気も併せ持っております。

その他にもスタッフ対応など、多くのお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
ご見学をされる中で、気になることやご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます

会場名防府グランドホテル/FIVESTAR WEDDING(ホウフグランドホテル)
会場住所〒747-0801山口県防府市駅南町15-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。