スタッフの方がとても優しくて準備期間も楽しく過ごせそうです!

• 下見
    披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2024年1月投稿 2024年1月17日
点数4.4(良かった)
  • いやさん
  • 山口県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

披露宴会場について点数5.0

宴会場の形が横長で後ろ側のゲストとの距離も近くて一体感がありました。

コストパフォーマンスについて点数5.0

特典や割引が多く初めての見積もりでしたが想像より現実的な値段でした

料理について点数4.0

フランベの演出を見せていただき、目でも楽しめて、アルコールが苦手なので、ノンアルコールのワインやスパークリングを出していただきドリンクも美味しくいただくことができました

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

披露宴会場が3つあって人数に合わせて選ぶことができました

スタッフ・プランナーについて点数5.0

初めての説明会でしたが楽しく丁寧に教えてくださりイメージが膨らみました。

この会場のおすすめポイント

ゲストの待合室や、親族の待合室、過ごしやすく工夫されており安心して結婚式ができそうです

• 参進ができる
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

遠方から来るゲストがいる場合、ゲストの更衣室があったりそのまま宿泊もできるのでお互いが地元ではなくても友達を呼びやすいかと思いました

防府グランドホテル スタッフ一同

いや様

この度は数ある式場の中から、防府グランドホテルのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

フランベの演出などもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当日のドリンクにつきましても、もちろんノンアルコールドリンクも豊富な種類をご用意しておりますので、お料理とのマリアージュもご堪能いただけるのではないかと存じます。

また、付帯設備につきましても多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
挙式までラウンジでお過ごしいただける事や、ご親族様専用の控室がご用意できる事は、実際に親御様などからもお喜びのお声を多くいただいております。

その他にもスタッフ対応など、多くのお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
ご見学をされる中で、気になることやご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます

会場名防府グランドホテル/FIVESTAR WEDDING(ホウフグランドホテル)
会場住所〒747-0801山口県防府市駅南町15-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。