• 訪問 2009/07
  • 投稿 2012/07/26
ぽにぽに
  • ぽにぽにさん
  • 山口県

自分たちの結婚式を行いました。(挙式会場)披露宴会場と同じ会場だったのです、招待客が披露宴の時に別会場に移動することなく楽でした。挙式の時は親族が前方になるように席もセッティングされていて良かったと思います。(披露宴会場)挙式と同じ会場でしたが、照明や風船を飛ばすなどされていて違った雰囲気でした。(料理)洋食でした。少しずついろんな料理が食べられてとても美味しかったです。どれも手作りなので凝っていて美味しいです。ドリンクは飲み放題でした。

【スタッフ】
親切でよく教育されていると思いました。ビールなどグラスが空いていたらスタッフから招待客へ声をかけていました。

【ロケーション】
温泉街なので二次会などは行きやすくて便利だと思います。近くに駅などもあるのですが交通の便はあまりよくないと思います。

• 特になし

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名KKR山口あさくら(ケイケイアールヤマグチアサクラ)
会場住所〒753-0064山口県山口市神田町2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。