結婚式してよかった

• 投稿 2011/11/08
tommy703
  • tommy703さん
  • 山口県

最初は、こだわりもやりたい事も特になかったのですが、
プランナーさんと打ち合わせを重ねるたびに、
夢が膨らんできて、どんどん私たちらしい式へと導いてもらえた気がします。

お料理も試食会に参加し、マニアックで小さな要望にも応えていただき
ゲストの方からも「すごく美味しかった」と嬉しい言葉を沢山頂けました。
男性ゲストにも「量も満足」と言ってもらえて良かったです。

会場の雰囲気は落ち着いた印象で、年配の方にも気に入って貰えました。
クロスやお花で、かなり私好みのイメージに仕上げていただき大満足。
女性ゲストは喜んでお花を持ち帰ってくれたり、
男性ゲストも奥さんへのお土産に持ち帰って下さる方もいたのが嬉しかったです。

プランナーさんをはじめ、当日のスタッフの方々の対応は
臨機応変で隅々まで行き届いていて、気持ちよく1日を過ごす事ができました。
初めての事なので何もわからないのは当然なのですが、
丁寧に親切に接してもらえて、不安に思う事はなかったです。
酔っぱらった親族への対応も上手にこなして頂いたみたいで安心でした。

温泉があるのも嬉しいところで、
当日宿泊した親族もすごく気に入ってくれて、
肌や髪の調子がいいと喜んでいました。

時間がないのに手作りできるものをすべて作ったので、
準備はそれはそれは大変でしたが、
行き詰まったらいろんなアイディアを出してもらえたり、
マメに連絡をしていただいて、気持ち的にもすごく支えてもらえて
マリッジブルー知らずに、準備期間も楽しく過ごせたのもすてきな思い出のひとつです。

終わってみればあっという間でしたが、結婚式は面白くて感動的で楽しかったです。
数ある式場からあさくらを選んで、本当に幸せでした。

一生に一度の事だからといっても、予算には限りがありますが
お金の面も良心的だと思いましたよ。

これから結婚式を考えている皆さん、
ブライダルフェアや試食会など沢山ありますので、
試しに一度行って見て下さい!

帰りには温泉に忘れずに★露天風呂気持ちいいです^^

会場名KKR山口あさくら(ケイケイアールヤマグチアサクラ)
会場住所〒753-0064山口県山口市神田町2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。