少人数でも大満足の披露宴に、あさくらさんにして良かった♪

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/11/20
    披露宴
ここあ@
  • ここあ@さん

挙式を山口大神宮で、披露宴をあさくらさんでしました。
何件か見た中でこちらにした一番の決め手は担当のプランナーさんがとても親切丁寧で、明るく話しやすい方だったからです。
料理は美味しいと言う評判は聞いていたのですが、その通りでした。
それと、県外から来る方もいらっしゃったので宿泊施設があるというのもポイントでした。
自家源泉の温泉があるのも魅力的で、わざわざ遠くからいらっしゃった方にビジネスホテルに泊まっていただくよりも温泉付きの宿でのんびりしていただきたいと思いました。
山口大神宮までは、あさくらさんのバスで移動できたので、とても助かりました。
送迎も決められた所ではなく、こちらの要望に合わせて送迎して頂けたのでとてもよかったです。
私は山口、彼は大阪だったので打ち合わせは大体私一人で行っていましたが、担当のプランナーさんが本当に親身になってくれて相談に乗ってくれたので心強かったです。
こちらの要望にもいろいろ対応して頂き本当に感謝しています。
分からないことがあれば、衣裳やさんやカメラマンさんとの間に入って細かく連絡をとっていただき、分かり次第マメにこちらに連絡をしてくれていたので、プランナーさんは本当に頼りになる存在でした。

挙式の準備が進むにつれて披露宴の内容が変わる度にその都度新しい見積書を出していただけたのでとても安心できました。

披露宴当日に担当して傍にずっとついてくれていた男性と女性スタッフの方も本当に親切で分からないことがあれば質問しやすく、説明もしっかり丁寧にしてくれたので、安心して披露宴を終えることができました。
スタッフの方皆さん感じが良く、気持ちよく披露宴を終えることができました。

山口と大阪とで別々に披露宴をしようということになっていたので、どうしても少人数になるので、披露宴当日までどんな見栄えになるのか心配でした。
けれど、見栄えもよく大満足で素敵な披露宴になり、出席して頂いた方からはとても良い披露宴だったとお褒めの言葉も頂けました。

あさくらさんで結婚式をして本当に良かった~と思いました。

会場名KKR山口あさくら(ケイケイアールヤマグチアサクラ)
会場住所〒753-0064山口県山口市神田町2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。