見学の感想

• 投稿 2020/09/08
Cc
  • Ccさん
  • 三重県

チャペル会場が本格的な雰囲気。広さもちょうどよく電灯の演出が雰囲気をよくしていて、非現実的な空間、披露宴会場も、ヨーロッパ風でお城のような豪華でかわいらしい雰囲気。テーブルクロスや、ナフキン、他、テーブルセッティングにもこのみにかえられたり、こだわりがあり、全体的にもとてもよい雰囲気の披露宴会場。

シャンデリアが素敵で、チャペルにはスクリーン映像の設置もあり、電灯の演出も雰囲気がでていてあたたかみのあるチャペルだとおもいました。披露宴会場は、広さもちょうどよくシンプルで明るく可愛いい雰囲気。

キャンドルサービスの演出のお話をお伺いしました。種類豊富で面白いなとおもいました。

なし

駐車場も2ヶ所あるため駐車の心配も不要だとおもいます。送迎バスもあるそうで交通の面も安心だとおもいました。

優しい雰囲気のお話しやすいしやすいスタッフのかたでした。

チャペルと披露宴会場

チャペル、披露宴会場の雰囲気

Cc様

この度は数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館のチャペルでは本物のキャンドルを使用しているため、宝石のような輝きに包まれた空間となっているのが特徴でございます。その雰囲気をお気に召していただけたとのことで本当に嬉しく思います。

また披露宴会場を4部屋ご用意していることもあり、新郎新婦様にぴったりの会場を選んでいただくことが可能でございます。どの会場をお選びいただいても、クロスやナフキン・会場装花でより一層おふたりらしさをプラスしていただける会場となっております。キャンドルサービス等の演出も多数ご準備しておりますので、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方の印象にも残るご結婚式となることと思います。

今後も新郎新婦様だけでなくゲストの方にとっても最幸の一日となりますよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣 スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。