プランナーさんの接客がとても良いので打ち合わせも楽しく出来る

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/03
まゆみ123
  • まゆみ123さん
  • 三重県

会場から離れた場所にあり、歩いて移動ですが雨天の時は、ちょっと問題かとは思いましたが、晴天であれば、道行く人達にも見てもらえて良いと思いました。式場の階段もチャペルの道の長さも
いいぐらいで、控え室も鏡もあり落ち着く場所で窓からゲストの方が入ってくるのも見えて良いと思いました。式場内もレンガ風で、天上も高くとても落ち着きロマンチックな雰囲気でした。ろうそくの位置や花の飾りもバランスが良く、青いライトがとても神秘的で雪の演出もありドラマの主人公になれるような感じでした。ムービーも壁全体にゆっくりと曲に合わせて流れて感動しました。オルガンの生演奏も牧師さんの英語で話される言葉もあり豪華さを感じ満足できました。

披露宴会場について(会場名:ブランジュ)

会場は人数少なかったのですが、階段のある部屋が良かったので広い部屋を選びましたが、仕切りがあり丁度いい、広さにしてもらえました。新郎新婦の席の後の壁もオシャレな現代風の雰囲気で天上も高くて高級感もありました。丸テーブルをバランスよく置いてあり造花の花もたくさん飾り豪華でした。トイレもお花や蜂をイメージした洗面所が可愛かったです。喫煙所も会場から近い場所にあり喫煙する方も気軽にすぐ行けて戻ってこれたのでいい思いました。
フロアーも広く、ソファーも座りやすくゲストの方にも落ち着ついてもらえると思いました。エレベーターも広く2つあり移動もスムーズに安全に移動できました。メイク室も広くて大きな鏡がとても良かったです。

料理のランクアップとキャンドルサービス
司会者は、最初は付けてませんでしたが、やはり盛り上げる為に追加しました。

フラワーシャワーや花束やゲストへのプレゼントなど自分で買ってきました。
披露宴会場に、平安閣の玄関の飾りをお借りさせてもらいました。

綺麗な盛り付けで鮮やかなな彩りで豪華でした。お肉の柔らかさにはビックリしました。とろける感じでした

鈴鹿市の中心部にあり、電車で来られても駅からタクシーですぐに来れる場所にあります

プランナーさんは、私の話しを聞いて下さり、一緒になって演出など考えてくれたりアドバイスもくれて親切でした。スタッフの方も一生懸命やってくれたのが伝わりました

平安閣の入り口の置物を借りて会場を豪華に飾りつけしてくれた事

• 階段演出OK

互助会に入ってた事もありますが、プランナーさんが親切で可愛い 式を終えて とても充実したいい式だったと満足できました。
手作りなど、自分達で飾りつけも楽しい時間で だし費用も抑えられる。お任せより、自分達だけの会場 演出作りもいい思い出になります

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、たいせつな一日の舞台としてコンフェット鈴鹿平安閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらにご多用のところ口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全項目において全体的に高評価をいただき 中でも「チャペル・披露宴会場・料理・スタッフ」に関しまして光栄なお言葉を頂戴し、担当をさせていただきましたプランナーはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の魅力でもあります、県内唯一のスノーウエディングが叶うチャペルや地域最大級の階段がある披露宴会場、坂井宏行シェフ監修のお料理をまゆみ123様にも気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思っております。

当日は笑いあり涙ありの本当に楽しいご結婚式でしたね。
たくさんお話をさせて頂く中でお伺いさせていただいたあたたかいお気持ち、ご出席いただいた皆様に届いていたことと思います。

またまゆみ123様にお逢いできますことをスタッフ一同お待ちいたしております( ˘ω˘ )☆
改めましてこの度は本当にありがとうございました!

コンフェット鈴鹿平安閣 スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。