親身にお話していただけるし、会場は綺麗です。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/04/09
りつかす
  • りつかすさん
  • 三重県

天井が高くとても綺麗な会場でした。
会場に入る手前にもう1つ扉があり「ここでベールを〜」と丁寧に教えていただきました。
参列者側の所に座って周りを見渡してみたが、とても綺麗でオレンジのような暖かい光に変わったかと思えば、青っぽい神聖な感じの雰囲気にガラッと変わってとてもよかったです。
左右にたしか自分達の映像も流せるらしく、見学した時にサンプル映像流れてました
結婚式をしたらこういう風に流れるのかと実感も掴みやすくよかったです。
最後になんと言ってもよかったのが雪みたいなのが上から降ってくる演出がとても綺麗でした。
参列者側から見てたのですがとても綺麗で見入ってしまうほど!

当日使用される披露宴会場を少し見せていただいたのですが、黄色と赤薔薇メインでデ〇ズニーに疎い私でも、あっ!あれだな!と某名作が頭をよぎりました。
鏡だったかな?あの辺がデ〇ズニーぽいとよく言われますと教えていただきました。
天井が高く広々としててよかったです。
また違う披露宴会場内に階段から降りてくるという演出もあるそうです。やはりここは人気もあるそうです。階段から降りる前の部屋(2階)から窓を開けて披露宴会場内の方を見る事も出来るそうです。
もう1つ違う披露宴会場もあり、レンガの壁で落ち着いた雰囲気なところもありました。
レンガ壁は私のイメージにはあまり合わなかった為足早にぬけたのですが、とても綺麗な作りでした。

見学の時に食べたのですが見た目がとにかく綺麗で美味しかったです。
料理も、お年寄りがいるので柔らかい食べやすいのとか出来ませんか?と聞くと料理長と相談してできますよとのことでした。

駅から少し距離があります。駐車場もありますしバスもでますよとの事でした。

とても話しやすい優しい方でした。
通常の料金の紙互助会の料金の紙といろいろと比較して頂きました。お金は少しでも安く済ませたいけどしょぼくはしたくない事を伝え親身にお話していただきました。

挙式会場のあの神聖な感じの雰囲気に圧倒されました。雪も降るところとオススメです。
後、披露宴会場内の階段から降りるところもポイント高いかなーと。

• 特になし

たくさんお話して見学しイメージを膨らませて、後は自分の予算と相談です。

りつかす様

この度は数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
チャペル内のスノー演出はお客様に人気があり、コンフェット鈴鹿平安閣独自の演出となっております。他にはない幻想的な雰囲気を楽しんで頂けておりましたら、嬉しく思います。

また披露宴会場に関しましても、新郎新婦様にぴったりの会場を選んでいただくことが可能でございます。また、どの会場をお選びいただいても、クロスやナフキン・会場装花でより一層おふたりらしさをプラスしていただける会場となっておりますので、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方の印象にも残るご結婚式となることと思います。

今後も新郎新婦様だけでなくゲストの方にとっても最幸の一日となりますよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。