挙式・披露宴会場◎ スタッフ対応◎

• 投稿 2019/09/23
バニラ王子
  • バニラ王子さん
  • 三重県

チャペルはあえて自然光が入らない造りで、当日の天候に左右されず予定通りの雰囲気・演出にて挙式を挙げる事ができるので当日の心配がなく良い。
コンフェットの売りである雪の演出や青いチャペルも見せていただいたが幻想的で良い挙式があげられると感じた。

会場は人数や好みの雰囲気によって場所を選ぶことができ、フロアも貸し切りだそうなので披露宴中に他のグループと居合わせることもなく招待客も気兼ねなく参加できると感じた。

写真を見る限りではコストパフォーマンスが良さそうに感じた。

併設の宿泊施設がないのが残念。
駅からマイクロバスを無料で出してくれるそうなので当日泊まる宿泊客は式後駅までバスで移動して提携の宿泊施設に泊まることになる。

対応してくださったスタッフのかた皆様がとても親切で、挙式の演出や説明も分かりやすく丁寧に対応いただきました。

式場は落ち着いた雰囲気で青い光で照らされたチャペル内も幻想的で満足の行く挙式が挙げられそうだと感じた。

チャペルがシンプルかつ幻想的なので落ち着いた雰囲気の式があげたい人はいいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
沢山の温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。

当日の天候に左右されずにご結婚式が挙げられる安心さはありますよね。
挙式会場はおふたりとゲストの皆様にとって、大切な挙式を行う場所として忘れることのできない挙式をコンセプトにご提案しています。ブルーチャペルの演出や、雪降るスノーウエディングなど、厳かで感動的な挙式シーンは、私共スタッフも大好きな瞬間です。

また、お近くにいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

コンフェット鈴鹿平安閣

会場名コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(コンフェットスズカヘイアンカクミエヘイアンカク)
会場住所〒513-0805三重県鈴鹿市算所町1233-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。