チャペルや、海外もいいけど、白無垢も綺麗でステキですよ~。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/02/11
ゆみころ
  • ゆみころさん
  • 三重県

同じ敷地にある、椿会館のロビーで受付、待機でき、待っている間も 新郎新婦が 友人や親戚との写真撮影の為に 白無垢姿で来てくれました。トイレも近くにあり、駐車場も広いです。(大きい神社なので(*^^*) )
挙式会場までは 新婦新婦の後ろを参列者が着いていき5分くらい歩きます。
挙式では 巫女の舞いがありました。
親戚や家族と向かい合って座りました。
その間に新婦新婦が座り、挙式が始まります。

おしゃれを求める方には不向きだと思います。

料理は和食や、海老の殻の中にグラタンが入っていたのが 美味しかったです。
茶碗蒸しや、あんかけ豆腐など、懐石っぽい感じで、食べやすく、味も良かったです。

山の中です。車か送迎バスで行きます。

スタッフは 少し年齢層が高く ざんねんでした。特にはサプライズもなく、たんたんと進める感じでした。

山の方の神社なので 神秘的ではありますが、マタニティの人には 寒さが厳しいかと思います。
子供連れもいましたが プレイルームなどは無く 退屈な感じかと。
仕方ないと言えば仕方ないのですが。

ゆみころ様

この度は椿婚へご参列くださり誠にありがとうございました。

おいそがしい中 クチコミへのご投稿をくださったにも関わらず
返信までお時間が経ってしまい大変申し訳ございません

2000年もの歴史をもつ由緒正しいお宮として
いにしえより沢山の方々の結婚式を行ってまいりました。

本格神前式だけではなくその他の面でも
皆様に楽しいお時間を過ごしていただけるよう
これからも精一杯取り組んでまいります。

この度はクチコミにて貴重なお言葉をいただききましたこと 心より御礼申し上げます。

しあわせ始め 椿婚 ❖椿大神社 椿会館 一同

会場名椿大神社 椿会館(ツバキオオカミヤシロ ツバキカイカン)
会場住所〒519-0315三重県鈴鹿市山本町1871番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。