素敵な神前式ができそう!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/02/03
てとら
  • てとらさん
  • 三重県

厳かな雰囲気で、玉砂利を踏んでの参進はとても素敵だと思いました。
歴史のある神社で、緑が多いので凛とした空気の中での挙式ができ、白無垢、袴で純和風の式ができよいと思います。

会場の外観はあまりお勧めできないです。
古臭い感じがします。
中はよいと思います。

鈴鹿インターから少し離れているし、近くに駅はないので、あまり良いとは言えません。
でも、神様がいるところだから仕方がないのかとも思います。
普段とは違った完全に自然の中で、よいのかもしれません。

スタッフの方はみんな笑顔がステキで、よい方ばかりでした。
ブログも読みやすくて親しみが持ててよいです。

神前式がしたいと思っていたので、見学に行きました。
パワースポットとして知られているので、参列する方にも喜ばれると思いました。

• 雅楽
  • 参進ができる

和婚がしたい方にお勧めです。
白無垢がとても映えて素敵です。
思い出に残るよい挙式ができると思います。

てとら様

椿大神社へご来社・ご見学くださり誠にありがとうございました。

おいそがしい中クチコミへのご投稿をくださったにも関わらず
返信まで随分とお時間が経ってしまい大変申し訳ございません。

てとら様からのあたたかいお言葉にスタッフ一同感謝致しております。

良いところ・イマイチなところを的確にコメントしてくださっており
てとら様のお言葉を励みに 今後もより良い結婚式をご提案できますよう
改善につとめ精進してまいります。

またお近くにお寄りの際は是非ともご来社ください

この度はクチコミへのご投稿誠に誠にありがとうございました。

しあわせ始め 椿婚 ❖椿大神社 椿会館 一同

会場名椿大神社 椿会館(ツバキオオカミヤシロ ツバキカイカン)
会場住所〒519-0315三重県鈴鹿市山本町1871番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。