感動的な挙式と美味しいお料理

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/23
レィ
  • レィさん
  • 福井県

今回はチャペルでの式だったのですが、参列席が横に長く列数が少なかったため、主役の2人を常に近くで見守ることがるできました。
光のチャペルが、キレイで感動的でした。

最後のほうに大スクリーンで感動的なVTRが流れて、大スクリーンならではの他ではなかなか味わえない感動的なものがあった。今年できたばかりなのでとても綺麗だった。

業界では有名なシェフが入ったらしく、次々と美味しい料理が出てきた。シェフの挨拶と料理説明があったので安心感が持てた。

駅から徒歩で向かうには少し遠いが、広い駐車場があるので車で来る場合は便利だと思う。

サービスの方がたくさんいて、少し披露宴の雰囲気に合ってなかった気がしたが、その分注文したドリンクが早くきたり、こえをかけやすかったりした。

有名シェフが入っているので料理のレベルが高いです。

レィさま

コメントありがとうございます。
式場・披露宴会場の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

今年リニューアルした披露宴会場ヒュールホールでは福井県初のワイドスクリーンを併設しており、どの角度からもゲストの皆様にお席から、しっかりと映像をご覧頂く事が出来るようになっております。

また披露宴会場のテーブルレイアウトを決める際にはプランナーがゲストのお席に座り眺めやお2人との距離感もしっかり確認しております。

今回「スタッフ」と「料理」に関し、高い評価を頂きまして大変ありがとうございました。
ブランカを利用されるお客様によりご満足を感じて頂く為、私たちが特に力を注いでいるのが正まさにその二つです。
その為 高評価を頂けたことを、非常に嬉しく思っております。

また、施設面に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またレィさんがお越しくださった際、不都合を感じず快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

また機会がございましたら是非お越し下さい。
ご来館お待ちしております。

ブランカ チーフプランナー 對馬 冴滝

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。