中はすごい!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/10
あひかろ
  • あひかろさん

全体的にコンパクトな作りでしたが、スモークを使った演出は素敵でした!!
外人の女性の歌声がとても綺麗で感動しました。

広々としていて、天井も高く開放感あふれる会場でした。
余興などやりやすいスペースもきちんと確保されていると思います。

どれも美味しくいただきました。
ボリュームもちょうどよかったです。

最寄り駅からの送迎バスがないのと、タクシーもないので非常に不便だと思います。
シャトルバスを出すなど改善された方がいいと思います。

ドリンクの提供に常時5分以上かかるのは改善されたほうがいいと思います。

お手洗いは昔ながらの造り。手を拭くのはペーパータオルやジェット風の機械はなく、布を引っ張って使うタイプでした。

• 特になし

ハガキにてアンケートに記入させていただきましたところ、500円分のクオカードが送られてきて、電話でも再度アンケートに関しての質問がありました。
対応してくださった方は真摯な対応でした!

あひかろさん

ブランカの結婚式にご参列をいただきまして、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして 誠にありがとうございます。

2016年 チャペルの演出がリニューアルされました!
こだわりの オープニング映像がベストな形で登場☆

なお一層の感動ご入場シーンを ご覧いただけます。
ぜひ 次回ご参列の際には お楽しみにお越しくださいませ(^^)

アスピカグループでは、お客様のお声を伺うために
お客様アンケートを実施しております!

よりよい結婚式をお届けする為に、実施しているモノです。

これからも たくさんのお客様にブランカの結婚式を
お楽しみいただける様に 努めて参ります!

プランナー 植坂 洋子

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。