挙式、披露宴共に感動的でした!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/20
TTs
  • TTsさん
  • 福井県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とても広く、楽に参加できました。式が始まると親子の挨拶シーンや昔の記録が映像に流れ、身内の気分で参列でき感動しました。

青と白を基調に素敵な披露宴会場でした。特にワイドスクリーンに2人の中継が映り、楽しげな表情を見る事ができました。どこからでも、2人の表情が確認出来、とても近くに感じるいい披露宴でした。

2人の希望で特別メニューだったそうです。フレンチメニューの中に和の食材をアレンジして活かされており、とても
豪華な食事でした。フレンチときいて苦手意識もありましたが、抵抗なく楽しめました。お勧めです!

駐車場も広く、タクシー、バスも用意されており不便は感じませんでした。

食事の内容を訊ねた時もしっかりとした答えが返ってきました。その後、しばらくたってから同じスタッフが補足説明をしてくれ、大変気分良く過ごせました。

・感動の挙式・披露宴を味わいたい方に!!

TTs様

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

お料理に大変うれしいお言葉くださりありがとうございます♪
まさに TTs様のように "フレンチは苦手"という方にも
お召し上がりいただきやすいように ブランカの総料理長 浅利が
配慮してお料理をご提供しております。

和のテイストを用いた 浅利が得意とする フレンチジャポネは
和の調味料を使用し、日本人の舌になじみのある そして かつ
フレンチとしての 高級感や 普段の日常生活では なかなか口にすることのない
醍醐味を 両方味わっていただけるようになっております。

TTs様のお言葉を 浅利をはじめ キッチンスタッフ 皆喜んでおります。
私たちプランナーも もっともっと 浅利の料理、ブランカの味を
皆様にお伝えできるように 創意工夫をもって ご提案差し上げて参ります!

温かいお言葉 本当にありがとうございました☆

チーフプランナー對馬

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。