貸切婚礼なので参列者も満足、安心

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/03/03
しゃこちゃん
  • しゃこちゃんさん

舞台があり、参列者は映画やお芝居を見るような感覚で挙式をみることができます。初めての体験でした。自分が舞台の上でいろいろやるのは恥ずかしいけれど見ている方は、見やすくてよい式だったと思います。演出などもかなりできるみたいなので式をあげるんはおもしろいと思います。

披露宴会場は200人くらい入るんではないかと思うくらい広かったです。たかさごがちょっと遠くて見ずらかったのはあります。建物の中で、婚礼は1組だったので入口からウェルカムボードがあり、大きな2人の写真ボードでした。その奥にもたくさんの2人の写真があり参列者にはおもしろいサービスでした。
ウェイティングルームも広くウェルカムドリンクも種類がたくさんありよいサービスでした。

全体的におしゃれで華やかな盛り付けでおいしかったです。特に富山ということで海鮮のおさしみがかなりおいしかったです。

駅からは遠いので、行は大型バスで会場までつれていってもらいました。帰りはタクシーチケットをもらい帰りました。

みなさん綺麗でよい対応でいた。

お色直しは三回(ウェディング、カクテルドレス、打掛)していました。その衣装はパック価格みたいで40万円くらいで比較的低価格だと思います。
建物の中央にある螺旋階段も素敵でした。

新しい建物なのでとってもきれいです。

しゃこちゃん様

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
また口コミ返信機能導入に伴いまして、
遅ればせながらご返信をさせて頂いております。

ご参列いただきましたのは
ブランカの光のチャペルとメインバンケットのクリスタルでございますね☆

見やすくてよい式 というお言葉を頂戴しました通り
実は ブランカのチャペルは しゃこちゃん様をはじめ
以前にご利用頂いているお客様のお声から
現在のチャペルの 形を 創り上げて参りました。

通常のチャペル式の場合 ご友人やご来賓の皆様は
後方から 挙式を見守っていただくかたちが多いかと思います。
その場合 非常におふたりとの距離が遠く、お写真も撮りずらいというご意見が多く見受けられます。

ブランカでは チャペル挙式場内は
自由席となっておりまして
お席も 後方 5列までしかございません。
ご親族、ご友人、ご来賓 みなさまに
近くでお二人の姿を見守っていただけることで
より感動的なお時間を皆様で共有いただけるようになっております。

また クリスタルホールは
来年1月にリニューアルいたします☆
より 煌びやかに美しく生まれ変わる会場は
ハードだけではなく ソフトも充実する予定となっております。
福井初となる新スクリーン映像演出は必見です♪

また しゃこちゃん様がお越しいただける際には
生まれ変わったブランカを楽しんでいただけましたら幸いです

チーフプランナー對馬

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。