真っ暗な会場での光の演出があります。とても個性的...

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2011/03/29
柚香
  • 柚香さん
  • 福井県

【挙式会場】
真っ暗な会場での光の演出があります。とても個性的でした

挙式会場から一度1Fにおりてさらに3Fに移動が必要で、エレベーターは1つだけちょっと不便です。

評判通りおいしいという感動はない

【スタッフ】
ふつうです

【ロケーション】
ふつうです

【こんなカップルにオススメ!】
個性的なかたにおすすめです

※このクチコミはアンケート回答です。

柚香様

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
また、返信システムの導入に伴いまして、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。

館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
挙式会場から1Fへのご移動は"パティオセレモニー"にご参加頂きたくご案内させて頂いておりました。
このセレモニーでは おふたりとゲストの皆様が
なかなかとゆっくりお写真を撮れないというお声から
限りある時間の中 少しでも おふたりとお時間を共有して頂けるようにとご提案差し上げております。
しかしながら お客様のご満足を全体をもって あげていけるように
もっともっと工夫をし ご案内の仕方から気を付けていけるようにして参ります。

また再度3Fにご移動いただきましたのはお控室をご利用でしたでしょうか?
現在 セレモニーの後は 例えば 1Fヒュールホールでご披露宴の場合は
パティオスペースとヒュールが隣接しており 移動のご負担も少なくなっております。
エレベーターにつきましては、新郎新婦様とゲストの皆様が乗り合わせ
ということがないよう お二人専用機を別途ご用意しておりますが、
今後 設備整理の部分も図っていけるように努力してまいります!

お料理は現在浅利シェフ就任から 地元紙やNHKなどに取り上げられるようになるまで
非常にご好評をいただけるようになってまいりました。
ぜひ 次回ご来館の際には "美味しかった!!"とおっしゃって頂けるよう
これからもしっかりとご提供してまいります。

チーフプランナー對馬

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。