大聖堂とスタッフさんの対応がとても良かったです!

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2023/12/20
かんた
  • かんたさん
  • 三重県

大聖堂、チャペル、神殿どの会場もすごく良かった。
中でも大聖堂は大きなステンドグラスが特徴でパイプオルガンがありました。暖色のライトでとても温かみがありすごく良かったです。

披露宴会場について(会場名:レーヴ)

披露宴会場は3パターンあり、設備はどの部屋も整っていました。
要望があれば他の部屋のアイテムを移動してもらうことも可能で自分たちの好みにカスタマイズしやすいのが良かったです。
実際の披露宴ではレーヴを使用しました。普段はレストランで使用されている場所で、設備をそのまま利用できるのが良かったです。

当初目標とした金額を超えないように、プランナーさんがここは要らない/持ち込みで大丈夫、ここはアップグレード出来るなど提案してくださり、結果的に最初の見積もりから値上がりは無かったです。
当初は予定していなかったカメラマンの撮影を追加しましたがカメラマンさんがとても良い人で沢山写真を撮ってくれたので追加してよかったです。

ウェルカムボードやプチギフト、フラワーシャワーなどは持参することで費用を削減できました。
また年内挙式でサービスがあり、料理の1ランクアップ等が出来ました。

料理、飲み物はそれぞれ複数のグレードが有り、コストとパフォーマンスで取捨選択しやすかったです。
料理はフレンチのフルコースで、さつまいものポタージュがとても美味しかったです。

最寄駅から徒歩10分圏内で歩いて行くのは良い。
向かいの通りがよく渋滞するので、車で行くのは少し大変。
当日は送迎バスを準備してもらえるので遠方の人が来ても安心でした。

担当の方がとても気さくで、かつ結婚式がとても好きな事が溢れ出るような人でした。
会場のこだわりポイントやこちらの要望を聞いての提案など細部に渡って満足度の高い対応をしてくださり、この人に担当してもらいたいと思いました。
カメラマンの方も気さくか方で写真ありのプランに変えて良かったです。

大聖堂の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです。

• パックプランあり

大聖堂と披露宴会場の雰囲気、スタッフの対応が決め手でした。

かんた様

この度のご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございました。またおいそがしい中口コミにご投稿いただき、深く御礼申し上げます。

数々の嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。見積もりにつきましてはスタッフの提案にご納得いただけたようで安堵いたしました。また、追加されたお写真撮影にもご満足いただけたようで何よりでございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これを励みにこれからも皆様の心に残るご結婚式のお手伝いができるよう努めてまいります。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同